![]() |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ Outlander 2016-2017
Вопрос по штатной сигнализации, точнее микрику в замке капота. При открытом капоте он должен быть замкнут или разомкнут?
|
Замкнут.
|
Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом активации скрытых функций у ZYGARDa. В заранее оговоренный срок приехал в указанное Алексеем (он же ZYGARD) место. Сначала был "вводный инструктаж" с описанием Алексеем всех скрытых плюшек, которые Алексей может активировать. Потом Алексей крайне доходчиво разъяснил мне неясности, ибо описание некоторых "скрытостей" не вполне чётко даёт представление о функционале. После подведения итогов беседы Алексей погрузился в недра своего ноутбука и ........ вуаля! Я счастливый пользователь сокрытой штатной сигналки и кучи приятностей, расписанных в шапке. от некоторых вещиц пришлось отказаться, ибо для себя считаю их бессмысленными. Подводя итог, могу сказать, что всё было сделано Алексеем очень быстро и доходчиво (разъяснено). За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если будут вопросы-готов ответить. |
Камрады, подскажите, пожалуйста. В настройках на "голове" есть опция включения обогрева заднего стекла после заведения двигателя. Попробовал поставить - не включается. Ее надо отдельно активировать, или она на внешнюю температуру завязана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я попросил не подключать отключение складывания зеркал и пару каких-то мелочей. Сейчас даже не припомню. |
@Кома 78, кстати, я вот тоже не хочу отключать складывание зеркал. А больше всего меня интересует вопрос дневных ходовых огней, никак не разберу, какой из 3-х активируемых режимов мне больше всего подойдёт.
|
Цитата:
|
@chundga, от Вас как всегда, толковый совет!
Недаром старожил клуба и столько "спасибок"! :good: |
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать автодоводку водительского стекла при постановке на штатную сигналку? На нем, я так понимаю, физически есть доводчик, в отличие от остальных окон.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk |
Здравствуйте!
Это не возможно. |
Есть возможно увеличить громкость телефонного разговора? Выведено на максимум, но все равно для меня тихо.
|
Цитата:
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk |
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |