![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
На других режимах трансмиссии пока не экспериментировал, но попробую и отпишусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к тому же Вас СЕРГЕЙ 095 никто насильно не заставляет "чиповать", каждый сам делает свой осознанный выбор. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, кроме меня, они (толчки) ни у кого не проявляются. Про кнопку с "зеленым листочком" на центральной панели написано здесь. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=75754 |
Цитата:
А как вы можете прокоментировать этот пост - https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=32? :( |
Во первых стало холодней движок не догрет больше расход.
Во вторых в первом случае расход за месяц и не известно какой пробег, во втором случае расход за 2 недели а пробег при этом какой никто не знает. Поэтому не сравнимые показатели. |
Цитата:
Тут надо зафиксировать расход по заливаемому топливу в бак. Ну и зима однако... По моим замерам в режиме ЭКО - mode расход уменьшился не менее чем на 1 литр на 100 км. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...50456&page=145 "СНЯТИЕ АВТОПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РЕЖИМА ПОДСЧЁТА РАСХОДА ТОПЛИВА С РУЧНОГО НА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОСЛЕ ПРОСТОЯ БОЛЕЕ 4 ЧАСОВ С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ЗАЖИГАНИЕМ. В автомобиле предусмотрено два расходометра - один ручной, второй автоматический. Переключение между ними осуществляется кнопкой INFO через меню SETTINGS приборной панели. Проблема заключается в том что при установке ручного режима через 4 часа простоя всё равно включится автоматический режим. Суть доработки заключается в отключении этого автоматического перехода." Т.о. если "А" - то автоматический, если "Р" - то ручной расходомер. От себя добавлю, что автоматический режим также самостоятельно переключается если выключить зажигание и вытащить ключ. После доработки автоперехода не будет. В предыдущем сообщении я написал неправильно, вместо "М" прошу читать - "Р". Прошу понять и простить. |
Сделал чип у Дмитрия, за что ему благодарность, поведение машины в корне поменялось в лучшую сторону. Педаль газа стала адекватнее, нажимаешь машина едет, нет никаких запаздываний. Провалов и падения оборотов не наблюдаю. Расход по трассе при спокойной езде сократился, по городу - увеличился стало тяжелее ездить спокойно:). Долго думал делать или нет, но теперь уверен что делать надо, сомневающимся советую ехать, тем более в течении двух недель возможен манибек.
|
Отключил разъем муфты заднего привода и пинки на 4вд_eco практически прекратились, так к сведению. Правда сейчас - режим не 4вд Эко , а светиться ошибка трансмиссии 4вд, но тем не менее!
|
Цитата:
Просто у Вас сейчас блок управления 4WD работает в аварийном режиме, и это сказывается на работу всех остальных блоков управления, это не правильный эксперимент. |
Я правильно понимаю, что "чипуют" те, кому лень педальку посильнее придавить? Без обид! Понимаю, что кому-то комфортней острая педаль "газа". А вот если просто активнее с ней работать, может это и получится "чип-тюнинг"?
|
Цитата:
|
Всю тему осилить не смог. Кто-нибудь замерял скорость разгона на 2.0 после чиповки? Для 2.4 такой замер видел, быстрее где-то на секунду до сотни. Интересно как обстоит дело с двигателем 2.0
|
Цитата:
А скажите пожалуйста, люди хорошие, а каков практический смысл таких замеров? Чем замеряли, в какое время года и в какое время суток? Был ли поверен прибор, которым замеряли скорость и каков его класс точности? Для меня смысл проведения чип-тюнинга выражается в более земных желаниях - сократить расход топлива, обеспечить более ровную работу двигателя и т.д. А то, что я разгонюсь до 100 км/ч на 1 сек. больше или меньше, меня мало волнует. Я не Шумахер. Но это меня...;) |
Цитата:
Кстати - она у нас сухая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...85#post2000285 Цитата:
|
Добрый день!
Как бы, у кого сделать чип в г.Павлодар (Казахстан) или могу приехать в Омск. |
Цитата:
|
Цитата:
А может Вам к Олегу Киданову из Пензы обратиться. Человек он адекватный, клиентам старается помочь.:good: У него есть три варианта проведения удаленного чип-тюнинга с машиной клиента. Я у него сейчас буду делать чип-тюнинг по 3-му варианту (ко мне тоже никто не приедет): Он присылает мне перешитое ЭБУ, родное тоже у меня остается. Соответственно, я ему компенсирую стоимость ЭБУ и пересылку + за труды праведные. Кроме того, родной блок остается в резерве, на всякий так сказать случай... А случаи разные бывают. Но это Вам самому решать, к кому и по какому варианту!;) |
Добрый день А я из Омска Тоже хочу перепрошиться
Mitsubishi Outlander III 2.0 4WD 2012 г. Что посоветуете ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто не давно чиповался у Алексея (Glance). Как ощущения?
|
Цитата:
В Омске Куча фирм занимаеться чиповкой - но хочется что то проверенное с нашего сайта :good: |
|
Подскажите в Липецке есть возможность сделать чиповку?
|
И так собираю народ на очередное приглашения Дмитрия!
https://www.drive2.ru/l/8293416/ |
Цитата:
|
Всем привет! недавно стал обладателем аута 3. подскажите в Самаре где можно "чипануть" авто? заранее спасибо :)
|
Цитата:
|
А есть графики? Посмотреть бы.
|
ну вот и я "чипанул" свой аут. спасибо Дмитрию:good:. езжу уже три недели очень доволен.:)
|
Мои слова благодарности Олегу kidanov
за проведенный удаленный чип-тюнинг моего тРеХлИтРоВоГо КоНя на удалении в 6000 километров. Так или иначе, изменения чувствуются сразу, но более подробно распишу позже. Кроме всего прочего с новой прошивкой открылись дальнейшие перспективы улучшения автомобиля (к лову сказать и так не сильно плохого). Одним словом смело можно обращаться к Олегу (человек он довольно общительный и спокойно может разъяснить простым языком не простые вопросы) - так что людям "на отшибе" теперь европа стала ближе. Спасибо. :hat: |
Цитата:
Он мне сделал Эко-режим на моей машине, 2,4 л., разница почувствовал сразу. Машина стала как-будто собраннее, лучше чувствует водителя. И это при том, что саму кнопку включения режима "Эко-моде" я попробую поставить завтра. Думаю и тут будет определенный эффект. Олег, большое тебе спасибо! Коллега, скажите пожалуйста, а Вам что дал чип-тюнинг? Прибавилась мощность, тяга и т.п. Заранее спасибо. Сергей095 |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |