![]() |
Re: Out III - Все вопросы по фарам
[QUOTE=Denis—B;1696409]Добрый день, прошу совета, есть смысл покупать новую фару или же можно поставить новое стекло на фару?
А разве есть отдельно стекла на фару?...или вы имеете ввиду защитное стекло по верх фары?-типа EGR? |
Я имел ввиду можно ли поменять сам корпус фары или стелко, что обойтись наименьшими затратами и не покупать новую фару
|
Цитата:
|
Re: Out III - все вопросы по фарам
Цитата:
|
Менял сегодня лампочку переднего габарта, и пока вынимал-вставлял заметил, что корпус отражателя в который вставляется патрон габарита болтается (люфтит) мм на 1,5-2 вверх-вниз :what: В другой фаре такого нет.
Кто нибудь знает можно ли как то подтянуть или отражатель без винтиков фиксируется в корпусе фары? |
Всем доброго времени суток!-может кто подскажет хороший интернет магазин со светодиодными лампами (не дешёвыми)-что бы можно было подобрать лампы по модели авто?
что то типо http://www.netuning.ru/index.php?show_aux_page=1 за ранее благодарен! |
Константин Д., зачем подбирать лампы по модели авто. Лампы отличаются по цоколям, а не по автомобилям. И, кстати, ставить светодиодные лампы кроме как в габариты, не стоит. В ПТФ и фарах головного света они слепят почище колхозного ксенона.
|
к 483 сообщению в плюс, что в габаритах если они и есть, вы их особо и не заметите
|
Ну да. Смысла пихать их в габариты лично я тоже не вижу, но там от них хотя бы вреда нет. А в головном свете иначе как издевательством над окружающими это не назвать
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Я вообще на машину супруги смотрю Mazda CX-5... И там мне нужно заменить только штатные ДХО... Потому как светят они обычным желтым светом...а хочется белый свет... На том сайте который я указал- не плохие лампы- но их нет в наличии-вот я и спросил может еще кто сайт подскажет с более менее качественными лампами... А так там заводской биксенон стоит... Поэтому больше ничего менять и не собирался! |
Цитата:
|
Подскажите пож! Очень хочу поставить ,, ангельские глазки,, , что, как, где? Если можно ссылки! Заранее благодарен
|
Погуглить не пробовали?
Например http://xn----8sbhtybyjx8g.xn--p1ai/mitsubishi-outlander |
А что с задними фарами и лампами для них? Правильно ли я понимаю, что стоит одна лампочка, которая светит как габарит, а при нажатии на тормоз она же светит, но ярче? Т.е лампа одна?
P.s. Хочу светодиоды |
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |