![]() |
Ответ: XL.Запах паленой резины (и не только)
Цитата:
|
Вонят ли в салоне, если стоят зание подкрылки?
Смеяться не нужно!!! "Целишся в пятки - попадаешь в нос" - так и у нас. |
Да, какое-то время, пока не обгорит + не подберёшь нормальную заправку и почти всегда от испаряющихся реагентов с дороги в активном режиме:biggrin:
|
Опыт показывает, что ждать полного прекращения вони не нужно, этого на нашей машине не будет никогда. У меня временно прекращалось, скорее всего ездил спокойно - по пробкам не порысачишь сильно, а может действительно бензин в Москве и МО получше. На трассе (10 областей от Москвы до Крыма, как там на фиг угадать с бензином) завоняло пуще прежнего - забил, чтобы не морочить себе голову. И вам советую:) .
|
"Забил" на вонь (т.е. не обращаю внимания). В салоне не чувствуется, сильно слышно только когда остановишься и выйдешь из машины и то, только с правой стороны машины.
|
На тесте Колеоса обратил внимание,что паленой резиной воняет один в один,как на XL.Скорей всего это особенность конструктива паркетников.Кстати,и колодки скрипят один в один.
|
Давайте закроем тему по поводу запаха из-за некачественного топлива, Ну НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!! уже было приведено много доводов на этой ветке. У меня тоже иногда бывает запах, не могу понять почему, а на другой машине все нормально, но меня это особо не напрягает, я АУТу это прощаю, потому что он настоящий друг человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос возникает сам собой - а на Паджеро или еще на чем стоит такая же вискомуфта -? если стоит и если у них не воняет то дело не в ней. Тады бум искать дальше ;) ЗЫ Запах не такой уж и вонючий - но вероятно не полезный |
отец активно проехал - говорит что слышал запах резины, справа сзади (ездил за городом), + в салоне было 4 человека. я езжу в основном по Киеву - такого не наблюдал, заправляюсь только 95 но на разных заправках. пробег 2200
посмотрю что дальше будет. так как судя по этой ветке причин уйма и у кажлого владельца они разные. буду тесторивать и делать выводы. п.с. всем спасибо за обсуждение, оч.полезная инфо |
Народ, спокойнее!!! Вонь была, есть и будет!!! И это не только у наших авто... У друзей в семье Хонда и Сузуки...- воняет еще хлеще... А именно от выхлопной трубы... Видимо у япов так устроены глушители...;)
|
А у меня в семье кроме Аута, есть еще и Honda CR-V ( 2007 г. в. ). Никакого запаха нет, и не было даже в начале эксплуатации авто. Заправляем обе машины на одной заправке..........................
|
Все новое пахнет. Как перестанет пахнуть значит обкаталось.
|
Это катализатор воняет который сразу за двиглом,когда будет вонь откройте капот сразу в нос ударит запах т.к.забор воздуха спереди и поэтому попадает в салон сам глушах так не воняет.
|
Если полистать журнал "ЗР",спецвыпуск, "Полноприводные автомобили",№9(22) за 2008год выясняется:
1. У большинства кроссоверов начиная с C-Crosser и кончая XC-90 схема полного привода реализована посредством многодисковой фрикционной муфты(М). 2. У "XL" в режиме 4WD при равномерном движении по сухой дороге крутящий момент распределяется (М) по осям в соотношении 84:16% и дале в зависимости от режима движения до50:50%. (М) -это то же сцепление с несколькими дисками работающее в режиме постоянной пробуксовки. Отсюда и вонь от фрикционов, больше или меньше, но она должна быть просто "по определению" и не только у "XL". |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |