![]() |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ Outlander 2016-2017
Добрый вечер!
Подскажите, вы только на митсубиси функции активируете, а на Шкода не делаете? Или может знаете кого? СПасибо! |
Добрый вечер, Антон!
Если вопрос ко мне, то да, я занимаюсь программными и аппаратными доработками исключительно автомобилей брэнда mitsubishi уже около 10 лет. Странно, что вы вопрос про настройку автомобилей шкода задаёте на ресурсе, тематикой которого являются автомобили иного брэнда. Советую задать его в среде посвящённой автомобилям группы VAG. Слышал, что там все настройки выполняются через ПО называемое «Вася диагност». |
Цитата:
|
Кто подскажет как сменить пин иммо через ecacs decoder. И какой у нас пин по умолчанию? Аут этого года
|
Кто подробней расскажет про режим работы ДХО. и как подключить Птф к дхо. Читал про перемычку, но не знаю идёт ли на машину 2018 года.
|
дхо светят всегда, когда заведён двигатель... НЕ светят на заведённом только тогда, когда стоит на паркинге и ручнике в момент запуска движка ....
|
Цитата:
|
у меня нет доп сигналки, только всё заводское... кроме дистанционного запуска... с него заводишь - на ручнике - не вкл ни фары ни ДХО... значит зависит от установщика доп сигналки....
|
Так и без сигналки - просто с ключа заводишь - тоже ДХО горят.
|
Мне Алекей среди прочего спецом подключал, чтобы если во время завода двигателя поднят ручник - ДХО не включались.
Но при этом если ручник отпустить и снова поднять - они включаются и уже не гаснут пока не заглушишь. |
@dim10, это настраивается правкой кодинга.
|
Цитата:
|
Всем привет! Работает ли на ауте 2017 года speed limit (ограничитель скорости)? Я себе поменял руль, на нем вместе с кнопками круиза есть кнопка ограничителя скорости (руль из Европы). Вместе с круизом активировал в моторнике два пункта speed limit. Круиз работает на ура, а вот кнопка ограничителя не работает=(. Я что то недоактивировал, или нужна перепрошивка моторника на Европейскую прошивку?
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk |
Подскажите, кто в Питере занимается "раскрытием" скрытых возможностей на Аут 2018 г.? Видел на форуме какого-то специалиста, но сейчас не могу найти его ник.
|
Тремя постами выше, psy, он же Сергей....
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |