![]() |
Re: Работа печки зимой
Я про это знал,столкнулся с этим когда на Лансер кнопку искал,да вроде вид не портит,колхоз конечно,но терпимо!
|
Поздравляю) Теперь зимой не замерзнешь)
|
Цитата:
|
А интересно знать, на Ауте-III с двигом 3,0 данная проблема с "печкой" решена как-то? Насос может с завода уже стоит?
|
Так же все,у товарища такой даже сейчас на холостых воздух идет не горячий,так еле теплый проверяли!
|
А если помпу подключить через регулятор печки , и при повышении оборотов печки и помпа будет больше крутить?
|
а зачем мудрить? она и так хорошо прокачивает, тем более у меня было когда долго ездишь и уже температура устанавливается в салоне и печка выходит на какие то не высокие обороты и становишься в пробку, то обороты печка не поднимает, а воздух начинает идти прохладный, т.к. обороты ДВС упали и прокачка радиатора печки ухудшилась.
|
Цитата:
|
На мой взгляд кнопка удобнее,поэтому так и сделал.
|
Здарова мужики!
Вот и у меня наконец то созрел план поставить доп помпу! Знает кто нить парт намбер помпы бошевской 34 в экзисте??? Срочно нада, тавось:-) |
Блин коробку выбросил,попробуй фотку помпы увеличить,номер сверху набит! Я выше фотки выкладывал!
|
Цитата:
|
В Экзисте заказывал вот нашел!!!
Bosch 0 392 020 034 Насос системы охлаждения дополнительный 1 483,32 25.08 Выдано (Отправлено) |
Ребят, неужели сечас в трешке холодно
|
andpuxa, сейчас нет. Да и зимой в принципе не холодно, если едешь...но стоит выехать из гаража и встать в пробку, так сразу холодает)
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |