OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Защита от угона (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38324)

chundga 28.08.2014 20:18

Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны

Цитата:

Сообщение от Сирена (Сообщение 1748502)
Захотят угнать никакая сигнализаия не поможет.

Если следовать Вашей логики, то и ключи от машины с документами можно в машине оставлять. Дак а зачем забирать, захотят всё равно угонят.

lux_067 30.08.2014 10:05

Всем добрый день! Кто нибудь в курсе, штатный КОС еще не подвержен кодграберам?

sasa177 15.09.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Сирена (Сообщение 1748502)
Захотят угнать никакая сигнализаия не поможет.

Тогда не понятно зачем вообще покупать авто " ведь все равно угонят " катайтесь на такси и метро .

vpaoli 05.11.2014 07:30

Собираюсь купить Аут 3. А как к нему крепить новые номера, просто сверлить дырки и на саморезы или как то иначе ? саморезы откуда брать ? Любые оцинкованные из строймага или сейчас в ГИБДД их с номерами дают ?

YesYes 05.11.2014 08:14

Цитата:

Сообщение от vpaoli (Сообщение 1799351)
или сейчас в ГИБДД их с номерами дают ?

Нее.. в ГиБББДДД шурупы не дают.

Усиленное крепление гос. номера

PS Обычно Рольф даже если отдает авто без номеров, то рамочки под крепление уже на месте стоят.
Во всяком случае раньше так было.
Спросите у тех у кого берете авто. Может себе сейчас лишние хлопоты устраиваете.

megaaxel 05.11.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от vpaoli (Сообщение 1799351)
Собираюсь купить Аут 3. А как к нему крепить новые номера

он будет с рольфовскими рамками.

eGreyWolf 05.11.2014 12:02

megaaxel, это если vpaoli берет новый.
А если автомобиль "срук" - то не факт. У меня эти "рольфовские" дешевые, родные рамки ТАК сели, что пришлось их в грубой и извращенной форме, чуть ли не отрезной машинкой, снимать. Именно из-за них пострадал номерной знак.
Т.ч., при продаже Б/У машины, вполне возможно, что рамочка и не сохраниться.

vpaoli, если по существу вопроса, то "ДА", просто сверлить "наскрозь" и крепить стальным саморезом покрытым белым цинком (в простонародье "клоп") прям к кузову. Но лучше, как сказали камрады, использовать для этого номерные рамки: Ваш номерной знак будет укреплен не на две точки, а на столько, на сколько хватит у Вас саморезов.

megaaxel 05.11.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1799585)
это если vpaoli берет новый.
А если автомобиль "срук" - то не факт.

у срукатого автомобиля уже будут дырки по-любому. ))))

vpaoli 05.11.2014 21:35

Всем спасибо. Вопрос закрыт. Надеюсь при покупке нового авто будут рамки.

YesYes 29.12.2014 16:15

Вот оно что, Михалыч..

Подсмотрено на авто-вру:
\\\ Сгорел стартер и оплавились провода в жгуте (обогрев стекла и зеркал искрит-шипит под панелью и не работает)). Машина была на гарантии (ХТраил,2014). Диллер отказался чинить, сказав, что виновата автосигнализация.

///
Если Вы уже установили, сейчас устанавливаете StarLine A93, на складе имеются эти модели или к Вам обращаются владельцы StarLine A93, то мы настоятельно рекомендуем проверить серийный номер сигнализации. В случае совпадения с номерами от А93W405... до AX3W408..., потребуется удалить деталь, как показано на фотографии.

Усовершенствование оборудования необходимо для надежной работы функции дистанционного запуска двигателя и исключения возможности повреждения стартера автомобиля при неисправном или сильно разряженном аккумуляторе.

Mission"Trans" 04.08.2015 12:26

У меня старлайн был и честно говоря я был не впечатлен, может просто такая моделька попалась, но паяло её капец. Но самое обидное что отказались её менять по гарантии, начали спихивать все на установщиков, но я в этих ребятах уверен. Да и другую сигнализацию они мне поставили работает сейчас без проблем.

megaaxel 04.08.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Mission"Trans" (Сообщение 2026261)
Но самое обидное что отказались её менять по гарантии, начали спихивать все на установщиков, но я в этих ребятах уверен.

отсюда мораль: ставите не сами - покупайте у установщиков. тогда те не отмажутся.

Mission"Trans" 04.08.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 2026269)
отсюда мораль: ставите не сами - покупайте у установщиков. тогда те не отмажутся.

Так я так и сделал когда уже покупал пандору которая у меня на машине стоит. Пускай немного переплатил чем можно было в интернете найти, за то теперь все пучком :good:

au80 19.08.2015 23:41

Всем привет.
Кто-нибудь смотрел подобное видео?
http://www.youtube.com/playlist?list...HOsgqac_LFuito
Хотелось бы почитать мнение форумчан относительно самодельных противоугонных систем....

YesYes 20.08.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 2035490)
Хотелось бы почитать мнение форумчан относительно самодельных противоугонных систем....

Обсуждалось на форуме неоднократно.
Размазано темах этак в трёх.
Поиск по форуму "Угон и защита" и читайте...
Если лень читать - то резюме: нафинг не надо.
Тока не задавайте вопрос: почему? Если почитаете - то сами увидите.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.