![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
@Yuriy_SPb, Если вы о времени прокрутки стартера, то по моему Фортин его не задает.
|
@Mobilis, Тогда откуда этот вопрос? Или все же стоит связка Fortin + Пандора?
|
@Yuriy_SPb, Наверное просто Фортин. У @amel. Фортин запускает в зоне действия сигнала с штатного брелка.
У Пандора, Старлайн и т.д. можно выставить время прокрутки стартера. |
Стоит только Fortin, который и обходчик и сигналка с автозапуском. Завожу со штатного ключа. Так вот в нём есть параметр - время прокрутки стартера, просто думаю уменьшить до 2сек., может будет хватать.
|
Цитата:
|
Fortin к шинам подключен, от туда наверное и получает инфу о запуске движка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в случае с нашей машиной она берется с шин наверное. Где с шинами ситуация не очень, если мне не изменяет память, у фортина есть отдельный аналоговый вход для тахометра. А вообще у меня машина с кнопкой, одно короткое нажатие и машина сама все дальше решает. Поэтому время прокрутки в моем случае не актуально. |
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Каждому владельцу, у кого вижу свет, климат и 4wd не в "авто", объясняю принцип работы и как использовать эти функции. В конце говорю: поставил в "авто" и забыл! :)
|
Цитата:
Если светает поздно, темнеет рано и Вы используете автозапуск, при свете в режиме АВТО будет гореть ближний (при активации) и габариты. Зачем слепить других? Летом - согласен можно. |
Сейчас Женя ответит, что при грамотно реализованном автозапуске фары загораться не будут. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алеша, почти так :) только я хотел написать, что при правильно отрегулированных фарах они никого не слепят. Фарами в окна никогда не ставлю. Автозапуск есть очень мало у кого.
|
@BLOCK СЕРВИС, Евгений,вот тут я не соглашусь,когда авто стоит перед окнами и в пять утра запускаешь автозапуском загораются фары и светят в окна удовольствие не из приятных.
Что то мы от темы отклонились. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |