![]() |
Re: Просадка напряжения
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Раз такая тема, пересмотрел все старые логи что мониторил "с напряжением". Вообще по логам везде видно что напряжение бортовой сети очень стабильно при разных оборотах двигателя, (и даже при оборотах ХХ). https://out-club.ru/board/attachment...3&d=1483040809 И обнаружил вот маленький огрызочек, всего с двумя моментами, по одной секунде, где обороты менее 600 были (по логу), и где напряжение "просело". Привожу его. https://out-club.ru/board/attachment...4&d=1483040827 То есть напряжение меньше при оборотах меньше 600. При оборотах выше 600 напряжение бортовой сети очень стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по аватарке у @Ramirezz, машина рестайл 2014 г., гена должен быть с обгонной муфтой.
@Ramirezz, сделайте замеры напряжения при переключении режимов, дальше будет видно, пока проблему не вижу. Почитайте внимательно ссылку на первой странице, особенно про управление током генератора. |
@МиНиН, на выходных попробую замерить напряжение при переключениях. Да, у меня рестайл 2014г., сегодня вечером загляну под капот, гляну есть ли там черная крышечка на гене)))
|
Цитата:
Этих оборотов хватает гидротрансформатору начать движение если тормоз отпустить. Если тормоз не отпускать, обороты достаточно малы чтобы продолжительно гидротрансформатор сильно не грелся. На прогретой машине эти "обороты ХХ" (в R или D) почти 600, на не прогретой - 800. Например при заводе непрогретого авто обороты в P будут 1400, если перевести в R, обороты принудительно установятся не выше 800. 2) кстати из доков, есть небольшая разница оборотов у движков: Цитата:
4) имеет смысл обратить внимание на обороты во время перевода селектора из P в R, не слишком ли маленькие .. 5) если во время перевода селектора мозги отключают регулировку тока генератора, там всего секунда, при ксеноне например я этого и не вижу, то возможно это и у всех так. (?) |
Re: УТЕЧКА ТОКА
Всем привет. Наконец-то сегодня я замерил ток утечки на своем XL-ле. Он составил 0,08. Стал выдергивать по очереди все предохранители, при этом ничего не менялось. Из допов стоят: сигналка Pandora DXL 3970, парктроники задние (как подключены не знаю), регистратор (подключен к прикуривателю), магнитофон (подключен в родные разъемы), Бинар 5 (подключен напрямую к аккумулятору). Если отключить Бинар, показания меняются до 0,07. А да, совсем забыл, родной магнитофон вместе с блютузом были удалены из машины при подключении нового магнитофона.
Вот я и размышляю, что может так высасывать аккумулятор: парктроники или сигналка? К плафонам в салоне ничего не подключено. |
@Chuyko_AV, пишут, что нештатные майфуны могут высасывать, а разве 0,08 это много?
Добавлено через 2 минуты На прошлой странице https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=462 |
да это много, должно быть 0,01-0,04 максимум, магнитофон отключал, вернее предохранитель, ничего не изменилось.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |