![]() |
Re: Вопросы по Outlander 2016-2017
да нет никакой разницы от 2017. я все в рольфе облазил пока договор на заказ составляли. От 2016 есть в тех части не значительные отличия(настройки и еще чего то там)). И по поводу усилителя заднего бампера-нет и хорошо .при ударе этот усилитель выгнет усилители ланжеронов 100% . а без- бампер лопнет и съамартизирует о колесо запаски. Все это при слабом и немного среднем ударе. При сильном -абзац по любому.
|
Это же не рамник.поэтому фаркоп нужен чтоб что то таскать. А защита от удара очень сомнительная. удар то все равно приходится на лонжероны через фаркоп. Лучше пусть сминается пластмаса и удар по резине. Но у каждого свой взгляд-не навязываю
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати за шар фаркопа гораздо удобнее цеплять буксирный трос, чем за проушину под бампером. При установке фаркопа проушину приходиться демонтировать. |
Цитата:
1-Консоль коробки другая, подстаканники закрыты крышкой ( лично мне это не нравится, рояльный лак, крышка над подстаканниками и самое главное убрали нишу для всякой мелочи. Было очень удобно там складировать пульт цифровика, телефон (пользуюсь блютом), ключи от гаражей и т.д.) 2-Несколько изменена приборка 3-Подогрев руля 4-Розетка в багажнике (как же мне ее не хватает, только пока руки не доходят установить) 5-Обивка крыши отличается (опять же на мой взгляд-стало лучше) 6-вставки под карбон выглядят по другому.(пока не определился в оценке) 7- ну и не помню: насчет очечника _в 2017 есть) 8-Функция GPS(или как там ее) Это по салону. Сын вроде говорил, что есть подсветка пола при открывании двери-не видел сам, не уверен. Проверю-добавлю. Вот пока хотя бы так. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в головное устройство с единственной крутилкой справа .
подскажите какой шнур для создания USB канала ? AUX ? https://ru.aliexpress.com/item/Car-U...bc5add45&tpp=1 https://ru.aliexpress.com/item/Car-U...bc5add45&tpp=1 https://ru.aliexpress.com/item/80cm-...bc5add45&tpp=1 |
Новая машина 2.0 4wd 2018, сразу из салона плохо закрываются двери, приходится по 2 раза хлопать посильнее.
У всех так или на нулевом ТО ругаться? В кашкае 10 летней давностью слегка толкнув закрывались. |
Цитата:
|
Цитата:
но это вроде у всех так, тут читал, но на ТО тоже скажу |
второй месяц подходит к концу, как на ауте езжу... двери иной раз с первого раза не закрываются.. но если одна какая не то открыта - щелчком...фих знает, может пришибутся резинки...
|
Машение 5 месяцев, двери может и чуть лучше стали закрываться, а скорее просто привык. Хуже всех закрывается водительская, передняя пассажирская получше, задние еще лучше. С открытым окном или одной из дверей остальные двери закрываются гораздо лучше. Если бы так закрывались всегда, внимания на двери даже не обратил бы :)
Дилер говорит, все путем. |
У меня тоже плохо правая передняя закрывается
|
У меня вопрос на вариаторе стоит дополнительный радиатор охлаждения2018 г выпуска
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |