![]() |
Re: Что выбрать - МКПП или CVT? Преимущества и недостатки.
вириатор класс
|
МКПП:
Динамика, динамика и еще раз динамика. На трассе при постоянных обгонах вы уделаете даже 3.0 ! Проверено на личном опыте! Мало машин, которые смогут ехать в таком режиме бодрее Вас. Если что, у меня чип от Ёжика. CVT: Вполне бодрая, очень даже бодрая езда. Комфорт и удобство. 70% водителей будет достаточно и того и другого. Но если Вы знаете, как умеет пулять 2.4 на механике и Вам это нравится, то возможностей CVT в плане динамики Вам будет мало (см. далее). АКПП (3.0): Сочетает в себе динамичность с МКПП+- :) и комфорт CVT. Вот именно это, и есть идеальное сочетание! |
Цитата:
|
Shiza, Михаил..я думаю не стоит..
|
Присматриваю себе машинку, типа Аута. И встал вопрос в плане выгоды приобретения с МКПП или Вариком, 2.4.
Механику сейчас, судя по объявам можно взять 08-10 гг, за 650-700 т.р.. Варик тех же годов 700-800 т.р. Но в планах через год ипотека и точно Аут придется продавать, т.е. хочу купить сейчас, чтоб удовлетворить "хотелку", а то мало ли потом вообще не представится такая возможность и придется ездить на ланцыре до конца дней своих :) Думаю если взять механику за 650 т.р., то это будет самое выгодное вложение, т.к. через год смогу продать по той же стоимости, куда ж уже дешевле. А с Вариком все неоднозначно, у всех предложений пробег 120 000 км. и есть 90% вариант попасть под его ремонт тыщ. на 70. Кто что думает? Поделитесь опытом кто покупал полгода-год назад. PS: в любом случае держу полтишок в заначке, на непредвиденные ситуации. |
:)Покупал 1.5 года назад взял 2.4 с вариком пробег был 130 тысяч взял за 705 тысяч с рук машиной доволен как слон пересмотрел и в салонах и у официалов много хлама пробег сейчас 180 тысячь за это время поменял масло в коробасе раздатке и мосту рулевой наконечник и рычаг (по своей вине влетел в яму на 160 км в час с моря возвращался не критично но шаровая через тыщу застучала) все остальное ради комфорта (поставил круиз кнопки поменял форсы омывателя на круизеровские 100 промыл топливные форсунки и дроссель и поставил усиленные пружины на зад)
Добавлено через 43 секунды Отказалсяот 3 литров только из за налогов и расхода бензина |
iflyn, с вариатором машина более ликвидная. Будет проще продавать.
|
многие бояться вариатора как черт ладона, начитавшись сказок в интернете
|
Цитата:
Очень толковая вещь!!! |
Покупал 7 месяцев назад с пробегом 32 тыс. 12 года за 840 пока только заказал задние втулки стабилизатора но и то пока лежат в багажнике и почистил испаритель. машиной доволен. До этого правда был немец хоть аут и зашумован прежним хозяином но всё равно шумоизоляции не хватает.
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Что выбрать - МКПП или CVT? Преимущества и недостатки.
@Алексей52, дружище, а какой у тебя рост? Я тоже боюсь что на механике будет тяжело ездить из за этого(((
|
https://youtu.be/eRh4eLWDU_A
Кто сказал, что JF011E ненадежный вариатор :) |
Жаль, что на 2.4 не автомат. Было бы идеально
|
Вариатор!!! 1000%!!!
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |