![]() |
Re: Фото машин на дисках
Цитата:
|
Вложений: 6
Диски Verde Scorpion(сша),шины BRIDGESTONE Dueler H/P Sport 255-55-18.(Япония):good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
255 влезают проверено лично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут можно флудить еще на 10 страниц,один хрен любые отклонения от параметров заданных производителем мягко говоря -ниче хорошего!
|
Цитата:
ничего критичного не будет, если колеса не торчат из кузова на половину и не в два раза больше диаметром... я еще ни разу не видел чтобы ступичный/шаровая умерли из-за колес...либо брак либо время пришло, либо не оригинал в подвеске... и уж поверьте, дубасил на кольце с колесами с адовым вылетом под хорошие тормоза и адовой шириной + гражданская езда, и все было тип топ. минусов "больших" колес всего 2: незначительное ухудшение динамики и немного повышенный расход, что вполне решаемо если взять легкую ковку а не дешевую "чугунную реплику", но здесь вопрос наличия бабла в кармане. например мои work forged с параметрами 17"/8,5J/ET30 весили 7,2 кг, что гораздо легче статной 16"/6.5J/ET38 |
Цитата:
|
tyler durden, коллега, это я к тем разговорам адресовал что "поставишь другие колеса и подвеске алес чуть ли не на след. день..."
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 122117 Вложение 122118 Вложение 122119 |
Покопался, не смог найти диски оригинал от аута 3, r 18, на xl-ле!
Кому не сложно киньте фото если имеется! Хочу чтоб 2 комплекта 18 было, думаю брать или не т Спасибо за ранее) |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |