![]() |
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Сразу после покупки(1,5 мес. назад) покрыл Аут двумя слоями полимера. Сегодня после мойки проверил с пристрастием ЛКП,- всё ок! Сколов не нашёл, хотя уже имею один на лобовом... От птичего помёта пятен нет и вроде блеска не убавилось,- в общем доволен.
|
Цитата:
|
Я случайно на бампер супер-клей пролил. Сразу не заметил, т.к. машина была чистой и сам клей прозрачный... позже заметил, на мойке, нед. спустя...
Кто знает, плииз, как вывести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх а я думал только мне не повезло :)
Свои бибики почемуто предпочитаю мыть сам, ну не люблю отдавать в чужие руки... И вот после первойже мойки я просто ужаснулся!!! вся машина была в мелких царапинах, ничего особенного конечно, но обычно так б\у машины выгледят. До этого катался на максиме и сантафе, ничего подобного небыло... уже через пару месяцев за ручками дверей было все поцарапано ногтями ОМГ. Вобщем еслиб знал что лкп такое извините Хавно, то взялбы серебристый, там хоть не так заметно. Полировка конечно помогает, но онаже размазывает лак, что приводит к его утоньшению, а значит тоже не выход... |
Покраска бампера без снятия - это плохо или очень плохо?
Мне сказали ждите 5 дней. Я то думал что снимут покрасят, а теперь мысли появились "Почему так долго". У них набор в очередь на покраску - а раз так - то значит не снимая будут красить? Мне так не надо, т.к. будет видна линия перехода от скотча малярного наверняка. Поправьте меня, если не прав |
Цитата:
это смотря где делать будут. в Рольфе набирают детали по цветам и в камеру ... их.. |
su8
Ты сам дал ответ на собственный вопрос :) Это плохо, очень плохо! |
Думаю семь месяцев теста этой полироли, дают мне право
высказать свое мнение : 1.Легко наносится на поверхность авто ( кто сам ухаживает оценит). 2.Так же легко через 5-7минут после нанесения, располировывается вручную . 3.Действительно имеет хорошие водоотталкивающие свойства. 4.После полировки дает хороший глубокий блеск. 5.Экономична при нанесении. 6.Реально держится 3 месяца. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Полироль, обеспечивающий зеркальный блеск, для светлых и тёмных ЛКП. Подходит для покрытий типа «металлик». В состав входит воск карнаубы высшего сорта. Водоотталкивающие компоненты полностью защищают кузов от агрессивного воздействия окружающей среды. Расфасовка: 300 мл Цена: 265 руб. |
Цитата:
|
Taiho-Kogyo, Japan
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На деле все произошло следующим образом: Припарковался во дворе рядом с трансформаторной будкой. В выходные детишки (явно по заданию) решили разрисовать будку красивым граффити. Ветер был в сторону моей машины и весь кузов покрылся каплями синего спрея. Пришлось ехать на мойку, ребята-мойщики не растерялись, стали чистить какой-то "глиной", краска отошла нормально, но остались мутные разводы (видимо все-таки абразив). В итоге попросил полирнуть чем нибудь. Предложили TEROWAX, результат поразительный, машина сияет и теперь грязь вообще не прилепает. Однако тот удар по двери все равно виден. |
да, после глины приходится полировать! мне удалось вручную справиться.
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |