![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
Вложений: 4
Был у офицалов менял радиатор и заодно указал на точки ржавчины с внутренней стороны двери багажника. После осмотра приемщик обратил внимание на то, что косячно устанавливали камеру заднего вида. Внешняя накладка двери багажника имеет зазор с дверью и как следствие небольшой люфт, а также небольшой люфт имеют фонари габаритов. Честно говоря я на это не обращал никогда внимания. В сервис где устанавливал камеру пока съездить не получилось, но ставил я камеру еще зимой и скорее всего правды не добьешься. С другой стороны, я снял внутреннею обшивку двери багажника, каких то косяков в том как кинут провод камеры не нашел (провод заходит через фонарь подсветки номера и дальше с общим пучком проводов, все пистоны на месте). Пробовал подтянуть гайки которыми крепиться внешняя накладка, но зазоры не уменьшились. Может так и с самого начала было, а я внимания не обращал. Скажите у кого-нибудь есть что-то похожее на мой случай? Или как эти зазоры убрать?
|
@amber-a, когда снимал/ставил задний бампер, позже тоже обратил внимание, что на одной из фар зазор больше и люфтит немного, они крепятся двумя болтами, которые надо было открутить. Ослабил, чуть подвигал, встала на место, затянул, зазоры одинаковые. Может на двери нечто подобное
|
Наконец то мне заменили по гарантии обшивку сидлушки... Ждали ее с апреля месяца. При замене присутствовал. Гарантийная сидлушка сделана в Японии, отличается цветом внутри, внешне отличий нет. Крепления (пластмассовые) по ощущениям сделаны из другого пластика. Уже отъездил пару недель, не отстегивается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут @anndrea, Неделю назад поменяли радиатор на 3.0-ом. Собственно, на первом ТО у дилера они сами пробили и сказали, что надо менять. А еще в M-DRIVE зарегистрировалась, там тоже сообщение было о необходимости замены. У нашего дилера в ремзоне памятки висят), даты изготовления радиатора, какие под замену идут. Тут много писали про наклейки, цветные метки какие-то. Я не знаю, как на 2.4 и 2.0, а на нашем 3.0 я никаких наклеек разглядеть не могла). |
У меня тоже обивка вылезла, дилер сказал, что как приедет новая - позвоним.
|
по гарантии поменяли датчик АБС и привод лев в сборе (наруж граната начала похрустывать, ни разу ни где не сидел)
|
записали на замену радиатора по отзывной. сказали придет в течении месяца.
Узнать об отзывных кампаниях вы можете зарегистрировавшись на официальном сайте |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72249 |
Цитата:
|
Ну что товарищи-соклубники,после письма в ММС,наш диллер всё сделал в кратчайшие сроки,как оказалось ,ждать по полгода,совсем не обязательно!Замена ЕТАКС,радиатора и опоры стойки,последнюю можно было и не менять,скрипели втулки стаба.
|
я сегодня сменил рукоять вариатора.по гарантии. (облезла) и ждал месяц.
|
Вот что ответили из Митсубиси РУС по моему обращению по поводу гарантийной замены обивки водительского сиденья:
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Импортера и Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi. В первую очередь, позвольте выразить наши искренние сожаления по поводу сложностей, с которыми Вы столкнулись при эксплуатации автомобиля Mitsubishi. ООО «ММС Рус» осуществляет поставки автомобилей марки Mitsubishi, оригинальных запасных частей и дополнительного оборудования, координирует вопросы послепродажного обслуживания автомобилей, организует дилерскую сеть. ООО «ММС Рус» не оказывает непосредственных услуг по техническому обслуживанию и ремонту продукции Mitsubishi Motors Corporation, экспертных и консультационных услуг, связанных с оценкой технического состояния автомобилей Mitsubishi, не занимается определением причин возникновения и не определяет методики устранения имеющихся неисправностей. Право принятия решения о наличии/отсутствии в автомобиле неисправности, а также о ее характере и способе устранения принадлежит дилерским центрам Mitsubishi, каждый из которых сотрудничает с ООО «ММС Рус» на основании договора и при этом сохраняет статус независимой коммерческой организации и самостоятельного юридического лица, в полной мере несущего ответственность за качество предоставляемых услуг. Данное решение принимают уполномоченные специалисты дилерского центра на основании проведенной диагностики, технической документации и гарантийной политики производителя. Со своей стороны, дистанционно и не осматривая автомобиль, мы, к сожалению, не имеем возможности сделать заключение о его состоянии и направить Вам какие-либо рекомендации в отношении дальнейших действий. В рамках рассмотрения Вашего обращения мы связались с официальным дилерским центром ООО "Мэйджор Авто Комплекс" для получения уточняющей информации по Вашему вопросу. Ответственные специалисты дилерского центра подтвердили Ваше обращение на сервисную станцию с жалобой на обивку водительского сидения. На текущий момент дилерский центр может предложить Вам закрепление текущей обивки по предложенной Производителем методике. Если у Вас остались вопросы относительно проведения работ, то для их прояснения Вы можете связаться с инженером по гарантии |
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |