![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---------- Цитата:
|
Так по микрофону ктонить подскажет внятное? :)
|
Нет, ну точно сегодня не мой день в общении с устройствами. То на форуме нагородил глупости две страницы, то потом пошел перешивать MCU бубнелки что бы не было RDS, прошивка к Паджеро 4 не подошла, перевернуло экран относительно горизонтальной оси. Калибровка ничего не подействовала. То есть все кнопки на экране нажимаются но картинка к верху ногами. Завтра буду искать прошивку от MCU. У меня была 8.09. Может у кого то в загашнике есть прошивки для MCU?
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ---------- Вот мне интересно что именно перепрошивает MCU. У меня в гараже вторая такая гамнитола разобранная лежит, может вместо поисков прошивки быстрее платы какие-нибудь местами поменять и не морочить голову. У меня есть подозрение что это шьется плата на которой висит навигация. Вот дилемма что быстрее сделать выковырять бубнелку из торпедо или найти под нее прошивку и не выковыривать :-)) |
Цитата:
|
В-Н, Спасибо. Уже восстановился. Пришлось 170 км к диллеру и назад навернуть. Спасибо Запорожским ребяткам, разные прошивки MCU имеются, но в руки не дают. Мотивируют это тем что с такими боками как у меня будут каждый день ездить.
Сегодня сам наблюдал, две одинаковые с вида гамнитолы, а не ту то было. Не подходят прошивки от одной к другой. |
У меня Intro 2266u. Не работает тачскрин по краям. Подскажите это ему конец или оттого что я оболочку поменял? Не помню были ли проблемы до смены оболочки...
|
здравствуй !!
у меня проблема в том что мультимедиа с флэшки не запоминает позицию в файле при воспроизведении с флешки не подскажите какой нибуть способ это исправить ??? заранее спасибо !!! Цитата:
|
Для Duberman2:
У Вас наверно на флешке более 500 файлов мультимедиа? В какой-то версии D2280 ( кажется в 1.27.5) я то же мучился, пока не оставил 500 файлов. До 500 файлов всё работает без проблем, как только больше 500 такая же картина как у Вас. Попробуйте урезать количество файлов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу по поводу падения звука после завода двигателя.
Цитата с форума 4пда Джин Джинович -"Вспомнил. Попустило гамнитолу после перепрошивки MCU на 9.03." У меня MCU - 9.02MO17H9H6BR, соответственно, вопрос , где взять версию 9.03, и, если не трудно, описать процесс прошивки.Заранее благодарен... |
Цитата:
Мне 9.03 ставили у диллеров, но у меня была восемь с чем то, не помню. Полгода назад это было, плюс к этому я менял выходную микросхему на PAL007. После этого вроде бы пропало. Из за чего именно не помню. Но в моей ситуации я искал выход в улучшении радио, все это не помогло. По этому я просто купил другую гамнитолу. Вот здесь описаны мои первые впечатления тынц |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
|