Рад, что помог земляку.
Кстати, что скажешь по голове от РоадРовер? Я себе тока-тока купил от Пэнхуи, может, пока ещё не установил, продать Пэнхуи и купить РоадРовер. Что-то с Пэнхуи у меня с навигацией не сростается.
У меня вот такая http://www.naviki.ru/index.php/mitsubishi/110-ro.html. Взял в августе. Заменил стартовую страницу (логотип на Ситроен), клавиатуру (на русскую), установил ИГО 8 и Навител и пока все работает отлично (тьфу 3 раза). Небольшие проблемы случаются с Навителом (но причины в самом Навителе - капризная программа). Связь с телефоном держит отлично. Записную книжку на русском языке легко перебросил на аппарат. Читает любые форматы, в том числе видео с "флэшек". В ближайшее время собираюсь с Интернетом позаниматься и установить камеру заднего вида. Короче, пока я доволен.
Проверено опытным путем: на наших аппаратах работают версии 3.5.0.165 и 3.5.0.849. Другие или не запускаются или тормозят.
Дык на naviki.ru написано, что
Цитата:
2. Лицензионное навигационное обеспечение "Навител" с подробной картой РФ в комплекте.
Зачем опытным путём что-то проверять?
И по Рокфорду вопрос у меня есть. Отдельный там адаптер или уже внутри? Что-то я запутался в показаниях клубней.
Если отдельный то где брать и сколько стоит?
Цитата:
2. Лицензионное навигационное обеспечение "Навител" с подробной картой РФ в комплекте.
Зачем опытным путём что-то проверять?
Просто в комплекте ничего не было. И не только у меня. Потом по эл. почте прислали ломаный Навител, но он не пошел, поэтому и пришлось доходить до всего опытным путем