![]() |
Ответ: Троит мотор(
Цитата:
|
Re: Троит мотор(
Вообщем на сервисе сказали что возможно свеча подкорачивает, сказали что через 5 тыс. поменяешь и все пройдет, а так катайся... вот интересно оно вредно для двигателя так ездить?
|
Re: Ответ: Троит мотор(
Цитата:
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ---------- стала троить в день установки сигналки с а\з , я естественно на них наехал , но потом и у незаинтересованных узнал что они не виноваты . вот такое они мне дали заключение :заводской брак , установщики сигнализации при настройке автозапуска многократными включениями и выключениями зажигания спровоцировали дефект модуля зажигния . Короче говорят скажите еще нам спасибо что это не случилось на трассе . Типа выявили . ХЗ верить-нет , но геморой поездки к ОД( 450км) ожидания фиг знает какого , и мне только на бензин тыщи полторы ... Вот только думаю , может надо было все же оригинал заказывать .. |
У меня чек загорелся после полной "по самое горло" заправки не много поездил, чек погас!
|
Троит "на холодную" в течение минуты примерно. Свечи поменяны месяц назад. Куда смотреть? Желтый глаз не горит
|
Всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой: после замены ремня ГРМ + замены обводного ролика и ролика натяжителя (не оригинал но совместимы) двигатель начал троить, обороты на холодном держит 500-700, после разгона до 3000 оборотов на любой передаче начинает орать как УАЗик. В сервисе сказали что все выставили по меткам... заставил все переставлять 3 раза при мне. Если кто сталкивался с подобной проблемой прошу откликнуться. Машина 2005 год 4 года стояла у меня в гараже...40000 пробега.
|
переставить 4 раз, взять книжулю, открутить пробку контроля балансирных валов под выпускным коллектором (да, неудобно), и сделать наконец-то правильно.
|
все проблема устранена, съездил вчера на диагностику...сказали что что-то с "мозгами" было, устранили ошибки и все) цена вопроса 1000 р
|
брехня... ))) переставили ГРМ наверное втихаря ... с мозгами у мицух ничегошеньки такого быть не может, окромя потерянного холостого хода.
|
привет всем. затроил мотор.с утра заводиш всё ок прогеваетса обороты опускаютса внорму и начинаетса переодическое подтраивание.выкрутил свечи 2ой горшок свеча чёрная.менял местами катушки. свечи.форсунки нифига 2ой горшок(покрасил 9 свечек в чёрный цвет)заметил одно новшество при оборотах прим.1800 появляетса звук может клапана надо регулировать?из-за них может всё вышеописанное просходить?6452[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ---------- https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=6452 ---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ---------- https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=6400 |
2003? 4G64 ? клапана не регулируются. нужна более тщательная диагностика в вашем случае.
|
Цитата:
|
регулировка тогда, ага... а потом, если не поможет, опять разбираться с катушкой-форсункой.
|
igoruha, лучшеб совет какой дал из-за чего может
|
ЛС прочитал...
начните с клапанов - я это имел в виду... а там видно будет. а из- за чего может : да как у всех катушка форсунка свеча клапана поршневая проводка разъемы мозги осталось отбросить все лишнее. Поэтому логично начать с простого - с регулировки клапанов. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |