![]() |
Re: Проект 500+
Цитата:
Это ты зачем нам открываешь тут такую тайну великую? Люди. Вы вспомните о чём тема была вообще. Мне кажется здесь могут отписываться только те, у кого минимум 350+ А по хорошему поболее. Таких человек 5 наберётся. Не надо про Эво и эСТэИ и тем более БЭХИ. Там всё другое, и цели и класс, и ценник... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 9-я турбина,кулер,валы,рейка+форсы и т.п.... Вместе с тормозами цена Аута турбо + 400т.р. - примерный бюджет. |
Цитата:
да и хлам покупать не охота нормальный турбо аут 650 и более стоит эво 8 вообще поискать еще в неотжатом состоянии и в любом случае и туда и туда придется еще вкладываться да и не охота автопарк разводить.... |
Друзья а я вот рейку так и не менял и до сих пор её хватает, хотя сижу на форсах давно не стоковых
|
Дима, а топливный регулятор у тебя какой?
|
Цитата:
Не верю!!! Не может такого быть,чтобы **** не впарил тебе рейку Перрин или др. !!! Хотя бы от ЭВО... Если есть регулятор топлива, значит уже не сток... |
Как это сток без регулятора?
Правда, скорее, ограничителя, по сути.. |
Если рампа сток стоит и стоят форсы тюненые- это возможно ("Владик" такие ставил).
Я думаю ,что у логана Перрин с регулятором от "9" ки и 750 форсами. |
Завтра посмотрю, даже не видел, хотя в последний раз летом у меня всё было там стоком
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |