OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Загорелось "SERVICE REQUIRED" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23828)

Jerry911 22.11.2010 14:00

Re: Загорелось "SERVICE REQUIRED"

Сегодня внезапно во время движения загорелась надпись "требуется сервис".
обороты упали до 1500 и машина ехала не более 15км час((( выключил зажигание и снова завелся надпись исчезла. вечером такая же фигня((( скинул клемму надпись пропала(( чего может быть?

Kevin-xl 22.11.2010 14:04

Могу привести сотню-другую вариантов. Поможет? :)

В сервис на диагностику.

Jerry911 22.11.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 885526)
Могу привести сотню-другую вариантов. Поможет? :)

В сервис на диагностику.

Завтра с утра еду)
Но вот в описании проблем никто не писал что машина не едет. это суживает кол-во вариантов?

Kevin-xl 22.11.2010 14:38

Кроме "сервис нужен" иконка еще рисуется. АКПП?

Jerry911 22.11.2010 14:42

только шестеренка и все.
вариатор 2,4 японец

Kevin-xl 22.11.2010 14:57

В инструкцию заглядывал? :)

к сожалению, изображение утрачено

Jerry911 22.11.2010 15:01

Видел) но все же надеюсь что не вариатор)

Romka91 22.11.2010 22:42

У меня пишет SERVICE REQUIRED когда я начинаю интенсивно тормозить и высвечивает ABS,после чего абс перестает работать,но как только заглушу машину и заведу ее снова,все работает до следущего интенсивного тормажения.такая же фигня с антизаносной системой.при каждых резких перестроениях или поворотах...пишет что система off

Parfen 22.11.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Romka91 (Сообщение 886012)
У меня пишет SERVICE REQUIRED когда я начинаю интенсивно тормозить и высвечивает ABS,после чего абс перестает работать,но как только заглушу машину и заведу ее снова,все работает до следущего интенсивного тормажения.такая же фигня с антизаносной системой.при каждых резких перестроениях или поворотах...пишет что система off

Было такое 1 раз, при сильном перегреве и педали тормоза в пол, в прямом смысле уперся педалью в пол. Лечиться (залечиваеться) так же.

Jerry911 23.11.2010 16:25

Сегодня на диагностике сказали требуется замена датчика селектора АКПП. 3400 и 2 недели ожидания

Жучек 08.12.2010 20:40

Сегодня выйдя с магазина ни с того ни с сего загорелось SERVICE REQUIRED шестеренка с восклицательным знаком,потом еще желтенький моторчик загорелся.В книге посмотрел- неисправность CVT.Сделал диагностику высвечивается ошибка P-0778 Управляющий соленид давления B электрическое.Никто не сталкивался с этой проблемой.Думаю что дальше делать?

Dimach 10.12.2010 17:29

Сегодня утром аутомобиль отказался заводиться. Точнее заводился и сразу глох. Сначала подумалось про бензин -( неделю назад попали с Ситроеном жены на некачественное топливо - тоже не завелся). Но, выключив фары, завели. Но стоит включить хотя бы габариты - сразу глохнет. И полная иллюминация всех ошибок по очереди. Причем заведешь снова- только чек горит. И еще начали мигать кнопки на климате, мерцать магнитола. Шаманство какое-то. На следующей неделе в сервис поеду, но может кто сталкивался уже?

SecondStage 13.12.2010 09:26

Вложений: 1
Вылезла вот такая ерунда! Кто как может прокоментироватЬ?

Kevin-xl 13.12.2010 09:33

ТО пройти надо. А вообще в мануале, который и скачать можно, есть описание всех иконок.

ARTAD 13.12.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 902680)
ТО пройти надо. А вообще в мануале, который и скачать можно, есть описание всех иконок.

+1
Это напоминание о прохождении технического осмотра.
Можно сбросить ) Чтобы не капало на нервы )) Как сделать, написано в мануале. Там же написано как перевести меню на английский язык, а то иероглифы думаю не умеете читать ))

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.