![]() |
Re: Airtrek: Топливный насос в баке, замена. Подбор
Цитата:
|
Вложений: 1
Попытался систематизировать всю информацию по аналогам... предлагаю дозаполнить сообща таблицу и попросить админа вынести и закрепить в шапке..
№2 - пробивается по бошевским каталогам для 10-ки №3 - мне предлагали в магазине, когда я спросил насос для 10ки №4 - по каталогам Weber для 10ки (цифровая часть номера совпадает с бошевским №2) №5 – поставил Amorphis , по каталогам Bosh для Газели №6 – поставил я (что интересно его нет в каталоге на сайте Weber ,поэтому параметры неизвестны, но можно заметить, что производительность всех представленных на сайте насосов одинаковая даже для ВАЗ и составляет 2 л/мин или 120 л/час) (цифровая часть номера совпадает с бошевским) №7 – необходимо уточнить номер и параметры (по каталогам SiemensVDOдля Газели вроде этот) №3 и №5 – отсутствуют в каталоге предоставленным RF_anton, поэтому необходимо уточнить параметры З.Ы. Думаю с такими ценами можно купить насос и бросить в багажник кто еще не поменял, на всякий случай так сказать. Замену вполне можно произвести в полевых условиях. Все лучше, чем на удавке тащить до сервиса, тем более неизвестно где это с вами может случиться.. |
Я ставил от 10, просто сказал в магазине и мне дали какой то бош, рассматривать не стал не до этого было.
На будущее, если у вас не жужжит бензонасос, скиньте сидушку и крышку над бензонасосом и постучите по корпусу, возможно щетки встанут в нормальное положение и до дома будет возможность доехать своим ходом...в моем случае я не догадался этого сделать и пришлось просить людей тащить меня в сервис, хотя можно было этого избежать...) |
Вложений: 6
Обещанные фото упаковки...
|
завтра еду за вазовским))) тоже накрылся
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- передумал от таза не подойдет там производ. маленькая лучше walbro! |
В декабре 2010 поставил себе Бошевский от 10-ки. Вот уже 8 месяцев, полет нормальный, только свистит, фашист, особо не напрягает, особенно если музыку погромче :-), но снаружи слышно прилично, и со временем кажется свист усиливается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько стоит Трековский насос?
|
Спасибо Форуму! Забарахлил родной насос, поставил без проблем по совету форума от Газели в июле. Все ОК!
|
Цитата:
` 14 тыр, тоже заказал Газелевский, 1570 р |
А кто знает какой срок службы этого насоса? А то я тут утром с ключа завожу, ан нет..... только со второго раза завелаь......
Далее все дни нормально, с пол пинка. |
А вот если насос неисправен, обороты будут плавать?
|
Цитата:
|
По крайней мере от ВАЗ2110 только болванка, то есть насос.
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |