![]() |
Re: ДВС
Долго ты его мучил(( На 4G64 на малых оборотах не гнет, уже несколько раз перескакивал и рвался.
ПС. Не у меня. |
долго или нет как сказать ? первый раз мучелся час стартером несколько раз крутил , потом когда свечи менял насос проверял и после замены ДПК тоже стартером крутил!!!Так что незнаю как оно там?:(
|
Тоже слышал, что загнуть не должно.
Вопрос в другом, с чего это он вдруг перескочил и на сколько зубьев? В любом случае желаю, чтоб все обошлось меньшими затратами. |
Ремень может кака. или руки установщика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Братья ! :) Завел всё обошлось клапана не загнуло всё нармуль:good: ! Поповоду рук всё тоже нармуль мы с Серёгой 51 прошлой зимой меняли ремни и ролики после этого отъездел порядочно тыш. км. :) Я так думаю это из за защиты ремня ГРМ она у меня возле шкива ГРМ выломана и причем нармальный кусок:( А когда был уроганный ветер в ДВИЖКУ надуло снега он растаял и замерз , и из за этого перескочил!!!:( После нового года буду искать эту защиту !!! Ато сейчас поиздержался перед новым годом да еще и на сервисе ободрали на 12 штук :cray:!!! Как за замену всех ремней!!!
|
Ну хоть так, считаю легко отделался.
|
ну теперь хоть причина ясна! поздравляю со счастливым завершением!!! мог бы ведь и на более серьёзное бабло попасть...
|
Вот еще одно подтверждение, что на 4Г64 клапана не гнет.:)
Хорошо, что все так кончилось. Кстати, у тебя америкос или европеец? |
Гнет на 64 моторе клапана!
На малых оборотах есть возможность избежать! |
У меня 64 Амерекос:friends:!!!
|
На НГ ему шампанского налей, что не разорил тебе на переборку ДВС.
|
Цитата:
Переезжаю обратно в Мурманск:good: |
Цитата:
Или это не так? ---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ---------- Цитата:
За "Аут" отдал 4000. Цена только за работу. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |