![]() |
Re: Установка головы вместо штатной!!
Сори за долгий ответ, Виталик был в отпуске. В общем отказался он, к сож. ...
|
А жаль, но все равно спасибо!
|
Где можно скачать русскую прошивку для 8956?
|
Что есть "русскую прошивку"? Начать надо с "разлочки", т.е. установки кастомной прошивки поверх оригинальной! А для этого нужно найти того, кто сможет для вас это сделать! Вот эта кастомная прошивка и будет русской (японской, немецкой, литовской и.т.п.) в зависимости от языкового пакета Вынь ЦЕ! Собственно механика процесса прости и тривиальна! Сам комп. поделен на 2 независимые части, 1 мультимедийная, она нас вообще не интересует, ибо залочена и не вскрывается и вторая, навигационная, работающая на базе Вынь ЦЕ! Запуск оболочки "зашит" в лоадере и производится с флешки, которая идет в комплекте! В принципе дальше алгоритм прост и понятен! Подставляем на флешку батник с именем, зашитым в лоадере башки и на выходе делаем все, то хотим! В теории можно хоть андройд запустить ... Или Win CE шестерку ... Вариантов много! Ну а в открытой винде делаем сборку себе по нраву или используем что-то готовое ... Как-то так!
PS Базово русской прошивки для мультимедийной части вроде бы не существует! |
Доброго времени суток, друзья!
Приобрел себе вот такую чудо-бубнелку RoadRover (Intro). Всё бы ничего, да качество приема радиостанций даже в городе :censored:. Про дальние переезды вообще лучше не вспоминать :fp:. Проблема активно обсуждается, а рукастые и головастые клубни даже нашли решения что-нибудь куда-нибудь припаять. Осталось дело за малым: воплотить идеи в жизнь. Однако, данному искусству не обучен, да и обе руки левые. Прошу подсказать координаты грамотного паяльника, если кто знает:help:. Заранее благодарен :hat:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Хочу поднять тему в связи вот с чем! Сейчас наиболее массовой операционкой, в том числе и для дивайсов кЕтайского потребительского электропрома уже стал Андройд! А у меня на 8956 башке по прежнему торчит Вынь Це! Нет ли у кого более новой итерации данного дивайса уже с прошивкой на андройде? Или может кто-то уже успешно портировал Андройд на нее? Я планирую стать первопроходцем, но только в том случае, если не найду существующих вариантов установки Андройда на эту систему! Не вполне уверен в том, что стандартный набор драйверов позволит портироваться, потому и задаю вопрос ... Быть может кто-то уже прошел по пути, который я для себя планирую?
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |