OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Помогите!!! Странное поведение двигателя (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46130)

Серега_66 01.04.2012 20:12

Re: Помогите!!! Странное поведение двигателя

Есть два решения проблемы с катухами:
1 Берешь с рабочей машины и методом тыка определяешь.
2 Читаешь мануал по Треку и находишь грамотного электрика с оцилографом.

Kentos 01.04.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от prokauto (Сообщение 1234988)
"Как всетаки вы определили что это катушка? а может и обе? как быть?"

Инет штудировал, попал с первого раза (в смысле на катушку), купил одну и повезло.
Кстати, если спокойно ездил по городу, не крутя движок- было все нормально. Самое печальное в той истории было, что я только купил машину))) В итоге выяснилось, мне её продали по хорошей цене, потому что не могли найти причину...

prokauto 05.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Kentos (Сообщение 1235130)
Инет штудировал, попал с первого раза (в смысле на катушку), купил одну и повезло.
Кстати, если спокойно ездил по городу, не крутя движок- было все нормально. Самое печальное в той истории было, что я только купил машину))) В итоге выяснилось, мне её продали по хорошей цене, потому что не могли найти причину...

Нет мне гораздо обидней, я купил её когда она ехала, а теперь столько денег вложил и немогу найти причину. Если бы не знал как она может ехать, то и не заморачивался, действительно она в спокойной езде неплохо себя ведёт.

Буду менять катухи...

The Beatl 05.04.2012 23:04

...чесн говоря все не читал... Но первая мысль пришла такая (чисто логически... судя по ауту) Если педаль акселератора электронная, то она запросто могла глюк словить... и подавать неправильные сигналы в мозг...
Попробуй проверить... вдруг поможет....

fanilla 05.04.2012 23:10

На трэке педаль газа обычная с тросиком...

vselennawa 05.04.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от prokauto (Сообщение 1237897)
Нет мне гораздо обидней, я купил её когда она ехала, а теперь столько денег вложил и немогу найти причину. Если бы не знал как она может ехать, то и не заморачивался, действительно она в спокойной езде неплохо себя ведёт.

Буду менять катухи...

Блин, у меня тоже такая же больная тема.
Но я тоже все попробовал. Сейчас жду МАФ из Владика. Числа 13 апреля должна приехать и попробую. В МЕКе сказали, это может быть МАФ, но не уверены. Одним словом сами не знают.
Попробуем методом тыка. Но хочу отметить, что когда стоит на х.х. все нормально, а как педаль в пол то просто кошмар.:(
Ты не один, мы вместе.

prokauto 07.04.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от vselennawa (Сообщение 1237982)
Блин, у меня тоже такая же больная тема.
Но я тоже все попробовал. Сейчас жду МАФ из Владика. Числа 13 апреля должна приехать и попробую. В МЕКе сказали, это может быть МАФ, но не уверены. Одним словом сами не знают.
Попробуем методом тыка. Но хочу отметить, что когда стоит на х.х. все нормально, а как педаль в пол то просто кошмар.:(
Ты не один, мы вместе.

Хорошо, ты меняй маф, а я катушки, потому что я их с экзиста заказал уже

маф мне чем-то мыли, я его даже и не подозревал, я ещё думаю лямбдик поменять

vselennawa 07.04.2012 20:20

Получается только у нас такая проблема:(

vselennawa 09.04.2012 15:33

На выходных поменяю МАФ, приехала долгожданная моя покупка.
Но к сожалению машина стоит на покраске и после покраски могу только проверить.

vselennawa 13.04.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от prokauto (Сообщение 1238847)

Поменял?

kirill44 19.04.2012 10:49

ребята, может поможет , уменя авто простояло не одну неделю, были очень похожие симптомы но еще и глохло иногда или наоборот обороты подгазовывала машина сама, по компьютеру выдало - маф, замена ничего не изменила, начали ковырять дальше - датчики, проводка итд, было много споров и матов, в результате - в третий раз когда сняли датчик хх (шаговый) , увидели что на нем на полозьях есть износ и его провернуло на четверть и он то туда-то сюда проворачивался(тупо механический износ) при этом ошибки по хх не выдавало.... сегодня заменили его на новый 1450A069 , проблема ушла.

vselennawa 21.04.2012 22:44

Вот у меня машина стояла 2 недели, сегодня поехал и все нормально. Завтра поменяю по любому МАФ и свечи купил NGK тоже буду менять и посмотрим.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:44 ----------

prokauto, Сегодня поменял МАФ и свечи, ну наконец то машина полетела. Никаких рывков, едет плавно, аж даже рычит...)

omega 26.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от prokauto (Сообщение 1238847)

ну что слышно, как дела?

Laffundosik 18.11.2013 21:51

у меня началось. первый раз при разгоне со светофора. нажал газ а машину как за жопу, газ отпустил немного прокатился на холостом потом плавный разгон в норме.
постепенно неисправность учащается

omega 22.11.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от georg1970 (Сообщение 1232207)
Я меняю свечки каждый 7-8 т км. От состояния свеч зависит очень много. Я даже раньше не представлял, что из-за них машина может так резко менять свое поведение. Правда у меня усилитель зажигания стоял...

Похоже и у меня тоже свечи, новые 7-ки проехали 10 т. и начала дергаться и мощность упала. Еле от x5 дизеля уехал :) Турбина подымает до 1.2, а еду как будто на стоке. Заказал новые, а пока померю провода.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.