![]() |
Re: Панель под датчики
Все можно, было бы желание, но реализованных способов сделать это пока нет. Один из вариантов - карписи, логирование эвосканом (буст отдельным ауксом, тоже нормально еще не реализован), и куча показателей в любой форме на экране монитора с очень гибко настраиваемыми алармами.
|
Цитата:
и вообще, может тогда сделать под три датчика и оставить обдув думаю народу больше будет... Я вот то же люблю летом кондишин на лицо)))..:i_am_coll: |
Что есть то есть. Всем никогда не угодишь. Делалось все под себя. Если есть желающие получить готовое изделие, а не муд.....ся со смолой, шпаклей и т.д. Велком. Тем кому важен обдув, тоже остаются в выигрыше - время всегда будет перед глазами)))
Матрицу снимем с панельки под 5 датчиков. Пока есть 3 желающих поучавствовать! |
Цитата:
|
Не понял, я говорил по обычный писи, и эвоскан с его дашбордами. О каком софте речь? Есть еще ардуино, с его помошью недорого можно очень многое наворотить. Но это все не в штатный монитор, хотя в таком раскладе он и не нужен.
|
Цитата:
забыл написать, планировалось экранчик туда где у нас сейчас темп. ОЖ и бензин. Таким образом стало бы возможным избавиться от частокола приборов на панели. |
Друзья, давайте про карписи в соответствующей теме. Здесь не совсем уместно...
|
Marshall, где обещаный отчет по изготовлению? Ждут тут некоторые :)
|
Все будет! Вопрос времени!
|
В общем +1 Если покрасите в карбон..... А то у нас нету такой покраски.....
Уговорили)))) Датчики некуда пихать.... ---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:02 ---------- А через сколько времени примерно начнется рассылка ¿ А то датчики через 15 дней приедут¡ |
Рома так что там.... сможешь отправить одну штучку под карбон на Сахалин :)
|
Жду пожертвований на снятие матрицы. Пока только одни слова. Более благотворительностью не занимаюсь. Не благодарное это оказывается дело... Хотя думал иначе.
|
Цитата:
В общей сложности пять человек.... Я первый...))) |
И единственный)))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ---------- давай пару дней подождем пять человек по три тысячи не так и много!!! |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |