![]() |
Re: 3 литра и полный привод - а оно Вам надо?
А я 3 литра брал исходя из советов будущих соклубней по выбору б/у аута.
Весомыми факторами были: 1. 6AT вместо CVT 2. моторесурс V6 3. топовая комплектация 4. 4WD Боялся только шумки и взрывающихся люков :) Брал после Лачетти 1.4 и даже по прошествии 5 месяцев после покупки - каждый день оргазмирую при нажатии на педаль, будь то трасса или город. За управляемость и динамику, размер багажника и удобство салона - простил узкоглазым шумку и кривой "синий зуб". |
[QUOTE=spark21rus;1290255]
Боялся ...............и взрывающихся люков :) Что такое взрывающийся люк???? |
3 v6 литра самое то
нет денег на бензин, давай до свидания |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7941 |
))) когда купил 3.0 сразу поехал и затонировал его пленкой
|
Цитата:
Расход где-то на литр больше на литр меньше разницы никакой, если нужен маленький расход для это есть другие авто по 6л\100км. Чтобы разгонять массу под 2 тонны, и 1.0 и 2.0 и 3.0 будут кушать бенз, кто- то меньше, кто-то больше, в пробке многоцилиндровые моторы проигрывают в экономичности, на трассе одинаково. Разница налога =4 бака бензина :) З.Ы Каждому свое, не бывает плохих авто, бывают люди которые выбирают автомобиль не по своим потребностям. |
Цитата:
|
Цитата:
Треха спокойно переваривает 92,при равном расходе с 95 разница 2р.Ликвидность на б/у выше(для тех кто понимает что такое ресурс).На мощном авто легче ездить,а значит оно более комфортное.Вообще считаю,что 6акпп+v6 идеальное сочетание и речь про сэкономленные 1-2л бензина не уместна. P.S.Владельцам 2 и 2,4л.: помимо расчетов расстояний и экономии из пункта А в пункт В попробуйте еще получать от жизни удовольствия...) |
автор темы так и пишет что сделал ошибку при выборе - бывают ошибки, это не означает что все кто сделал выбор в пользу 3 литрового и полноприводного не правы - он высказал свое мнение - каждому свое - может тема даст повод задуматься тем кто еще не определился в выборе и не сделать ошибки, автор мог бы попытаться найти недовольного выбором владельца 2,4 с моноприводом и поменяться с доплатой
|
P.S.Владельцам 2 и 2,4л.: помимо расчетов расстояний и экономии из пункта А в пункт В попробуйте еще получать от жизни удовольствия...)[/QUOTE]
Не совсем понятно при чем здесь удовольствие от жизни? оно,т.е. удов-е, зависит от того сколько у тебя под капотом лошадок и как они обгоняют впереди идущую фуру????? ..."каждому свое"...:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
при прочих равных, стоимость 2.4 - 3.0 ~ 50 т.р = комплект зимней резины. как я уже написал - меня полностью устроил бы 2.4 в топе и резина в "подарок" -). Меня ХЛ радует - именно такой автомобиль мне и был нужен, так что при ограничении по деньгам, вышеописанный вариант очень хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я жалею не потому, что мне не хватает 2,4. Мне как раз его за глаза. Просто у 3.0 есть ещё и звук мотора, который явно приятнее, чем у 2,4... С другой стороны, у 2,4 есть вариатор, который, на мой взгляд, намного лучше любого автомата. Я уже обалдел выбирать жене автомобиль. Что не смотрю, то везде коробка полный неадекват. Будь то допотопный 4ёх ступенчатый автомат или продвинутый робот. И даже 6ти ступки и те просто мега тупые и дёрганые. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |