![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Цитата:
|
У приятеля на Субару также бесключевой доступ, он приходит садится в работающую машину нажимает кнопку старт (автомобиль определяет что сел хозяин с ключом) и едет.
Дело даже не в том ,что это не удобно, а в том что в 2 раза повышается нагрузка для заведения авто(кнопка,аккум и т.д.). |
Цитата:
|
если установлена сигналка пандора 5000, то ушами хлопать при закрытии дверей через нее не будет, как ни подключай!
я только что разговаривал с инженерами аларма, не поддерживает пока! на след недели они заберут мою машину для изучения и постараются все наладить))) ---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ---------- Цитата:
|
Может кто подсказать? У меня сигналку ОД поставил starline b92 с автозапуском за 28000 руб :(, багажник у меня с элетроприводом, но с брелка он не открывается, только со штатного ключа, говорят нельзя подключить, и еще при автозапуске с брелка сигнализации стоит 20 мин. работы, так вот когда в машину садишься, ни при нажатии на тормоз, ни при начале движения она не глохнет, один раз попал забыл заглушить ее с брелка, она у меня на ходу заглохла, когда 20 мин. кончились, тоже говорят нельзя ничего сделать. Стоит им верить или все-таки это можно исправить. У меня на X-trail II ставили, так он у меня глох сразу как на тормоз нажимаешь + еще аварийка мигала когда на автозапуске. Здесь тоже бы хотелось, но говорят нельзя!!!
|
Цитата:
Да,20 минут работает - это по умолчанию так. Вам дилеры видимо что-то накосячили с установкой. Я завожу машину с брелока (в левой стойке в режиме охраны мигает, а после автозапуска непрерывно горит синий диод), затем нажимаю тормоз (ну чтоб включить передачу)- брелок сигнализации издаёт мелодичное стрекотание, аварийка мигает три раза, синий диод гаснет. Машина не глохнет! Можно ехать. Насчёт открывания багажника Вам не скажу- у меня он с кнопки не открывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну кнопка. А ключ на одной связке с брелоком сигнализации, в кармане куртки лежит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже где-то писАлось об этой проблеме ранее. Поэтому задал установщику по этому поводу вопрос, когда ставил сигнализацию. Тот мне ответил что не должны ключ и брелок наводить друг на друга. Можно их держать на одной связке. Не обманул специалист :) |
Цитата:
|
Кто подскажет? Дилер предложил 2 варианта ключей:
- ключ с кнопками за 8500 - сделать болванку с нарезкой за 1700 Чип, я так понял, есть только в ключе с кнопками. Вопрос, болванка, которую предложил нарезать дилер, будет работать с автозапуском? |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |