![]() |
Re: Цоканье в двигателе!
TURBO ИНОЗЕМЕЦ при сливе старого масла разок промыть этим
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=306 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот такие как ты на данном форуме и путают ( дезинформируют людей) ложной информацией. Ты дал ссылку вообще не от данного типа ДВС как у человека , причем он просит совет.и ждет правильный ответ. Как ты думаешь ты поступаешь правильно говоря человеку неверную информацию и вводя его в заблуждение.? И еще умудряешься вопросики ставить. Я сказал бы матом но сил уже нету который год в каждой теме писать об этом.чтобы пользовались поиском по своему типу ДВС и трансмиссии. Выводы делай сам. |
что за бред!какие щи?почитай внимательно.видео указано как пример звука)каждый сам знает свой двигатель.и какая ложная информация??от вас вообще одни прибауточки!с выводами не торопитесь сами.
|
lexatwix у человека двигло Тurbo/ Разновидность зволюшен.
|
Дмитрий спасибо."мотор" увидил.невижу ничего что навредило-бы " Тurbo".А такие сообщения типо"вам в другую ветку" А КАКУЮ??(Человек недавно в клубе)дай ссылку, спасибо скажет.а это не в какие "рамки не лезит"
Цитата:
P/S.Администрация клуба это не флуд.от автора жду пояснений! |
lexatwix ну да. В другую ветку Turbo направлен. Или послан . Кратко и лаконично.
BEN IZ CHICAGO реально спец по Turbo/ И консультации по существу бесплатными не будут. |
bescotex, я не спорю про знания
BEN IZ CHICAGO, (начитан на форуме)НО так писать! |
Алексей ,мои советы и рекомендации к тебе никакого отношения в данной теме не имели.Зачем залезать в чужой разговор (и лично обращаясь ко мне)- тем более в том направлении ДВС кот. ты не знаешь и даешь неверные рекомендации с другими тех. характеристиками автомобиля .Вот представь тебе бы дали "такую мысль" для размышления .
Большинсто на форуме (придя на него) не тратят время на поиск информации (а тупо плодят темы ,в разных ветках)- т.е. не пользуются поиском и ветками соотв. его авто (а ведь сайт прекрасно разбит на модели и т.п. ). Я всего лишь направил человека в нужное русло , далее он должем сам найти инфо ,если этого не делать будет так как получилось у нас. А быть "Няньками,водить за ручку" для большей пловины вновь пришедших пользователей ни нас ,ни админов не хватит- и так уже все "разжованно" . Надеюсь ты понял мою мысь. Я рад ,что ты помогаешь форумчанам, но хотябы смотри на их статус , тип автомобиля ,трансмиссию и его комплектацию . А bescotex -ему вообще респект ,если посмотреть его сообщения ,темы, ответы -памятник поставить нужно , у меня столько времени и сил нет . |
мысль ваша ясна.
|
В случае цоканья мотора Turbo, если только дело масляную промыть и масло поменять.
А в остальном потребуется диагноз работающих долго с данным типом двигла спецов. |
Парни!Победил кто цоканье то?!?
Вот нашел работу ДВС как у меня http://www.youtube.com/watch?v=FwCv2PWaNl8 Кто, что думает?!? |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |