![]() |
Re: Силовой провод от АКБ до богажника?
Цитата:
|
Re: Силовой провод от АКБ до богажника?
Цитата:
|
Re: Прикуриватель(розетка) в багажнике.
Вложений: 1
Кто подскажет куда подключить провод розетки с багажника, розетка врезана также как на фото
|
Сделай вот что, открой подлокотник отверни четыре болта на дне подлокотника он сразу приподнимаеться, затем под ним будут провода прикуривателя , можешь к ним подпитаться, ну это уже твоя фантазия подпитаться к проводам или припаять к розетки, затем берешь с правой стороны откручиваешь одну часть сидений там всего лишь четыре болта ,ну а дальше собразишь сам коли немного если шаришь!:hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас прикуриватель и розетка в подлокотнике запитана от одного провода ? хотелось чтоб проводка выдержала, еду в отпуск собираюсь вкл в прикуриватель и розетку - навигатор, регистратор, радар, рацию СИ-БИ, DVD в подголовниках, холодильник в багажнике
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tima2010, подскажите как полностью тоннель разобрать
|
Тойсть вы хотите снять полностью ковролин?
|
нет, просто хочу врезать еще одну розетку рядом с прикуривателем
|
Цитата:
можете сами посчитать силу тока:) |
да я сегодня подключил розетку в багажнике, провод протянул по правому порогу под пластмассовой обшивкой, через торпеду к блоку предохранителя, подключил через пред 15А к силовому красному проводу, розетка работает постоянно, мимо замка зажигания
|
Цитата:
Холодильник подключай в подлоктнике, все остальное через разветлитель в прикуриватель! Я когда все подключил боялся что не выдержит ехал настороженно, но потом понял что все Ок! |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |