Раз третьего ряда нету, видимо и насчёт прикуривателя решили не заморачиваться. А оно вам так сильно надо что ли? Меня вот к примеру не напрягает, в подлокотнике запитал регистратор, в прикуривателе торчит для прикуривания. В багажник при надобности лучше провести реальную розетку 220в через преобразователь. Куда там прикуриватели размножать то?
Вот и я сунулся с холодильником и ..... облом. Причем подстаканники есть, пепельница стоит, а прикуривателя нет!!! А розетка в подлокотнике - вообще жесть, зачем она внутри? Почему нельзя было в консоль врезать сзади!!!
У меня в багажнике холодильник иногда стоит. Купил разветвитель на 2 в подлокотник и удлинитель пропустил под ковриком рядом с тоннелем и под задним сиденьем. В подлокотнике по бокам есть прорези для шнура. Когда холодильником долго не пользуюсь, то провод убираю вместе с ним.
Перед продажей машины мне манагер в автосалоне четко сказал о тре розетках, а когда пришла машина - говорит извините, я ошибся, это в другой комплектации. У меня раньше был Гольф, там была розетка в багажнике. И для меня это было очень удобно, т.к. я через нее и лодку постоянно накачивал, и велосипед ребенку. Можно конечно и через эти розетки, но так было удобнее. Теперь думаю, как бы сколхозить, а может есть штатное место??? Подскажите, кто знает.