![]() |
Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос
Цитата:
Пришлось покороче фразу выбрать - "Не обращаю внимание". Как бы общий вариант |
Re: не открывается перчаточный ящик (бардачок)
Цитата:
|
Через месяц будет уже год машинке!!! Тьфу тьфу... но ящичек работает как часики)))
|
Цитата:
Еще вопрос..оффтоп..у кого нибудь подвезка лязгает ? постукивает если проехать по лежачему не совсем таки медленно а чуть на скорости.. Такое ощущение как буд то рейка стучит...Такое на хонде было.. Но когда поехал в рольф там приемщик сказал что ,сами не понимают в чем проблема... Все работает и не имеет дефектов.. |
Радует, что пока нет отказов в гарантийной замене
|
Цитата:
|
Re: не открывается перчаточный ящик (бардачок)
Цитата:
Но сломалась левая защелка, а внутри страховка и доки по работе были. Я снизу отверткой подлез две защелки снял пару болтов открутил и в правую сторону его от тянул и смог открыть. Теперь пока жду когда к ОД придет ящик заклеил щель куда уходит защелка и вовнутрь засунул защелку. Так и езжу, но дребезжит на неровных дорогах жуть как. |
Блииин, жду когда у меня навернётся. Пользую аккуратно, с поджиманиями бардака при открытии и оттягиваниями при закрытии. Но чувствую не спасусь)
|
Как я понял первый признак скорой поломки, это когда при открывании без прижимания очень тяжело открывается (как бы словно вырываеш от туда защелку). Я тоже когда так началось стал прижимать, но однажды не прижал:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю покрайней мере насчет себя. Когда открывал лень сумки было положить и открывал правой рекой стоя на улице (не из салона):biggrin: |
Цитата:
жду вот привоза в РОЛЬФ.. что бы поменять по гарантии . |
поздно прочитал тему((
сломал утром. открывал как обычно. жду ТО 30000 |
Мицу пора отзыв делать по ящикам. :thinking:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |