OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=374)
-   -   Защелка перчаточного ящика (бардачка) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=58473)

v888v 05.06.2013 10:30

Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос

Цитата:

Сообщение от Botsman (Сообщение 1474934)
А где в опроснике "Не парюсь, пользуюсь как прийдется, поэтому и не ломается"

:biggrin:
Пришлось покороче фразу выбрать - "Не обращаю внимание". Как бы общий вариант

Markell 05.06.2013 11:22

Re: не открывается перчаточный ящик (бардачок)

Цитата:

Сообщение от alexeystr99 (Сообщение 1474839)
Вчера, при попытки открыть бардачок, что то щелкнуло при оттягивание ручки и все теперь не открывается, что делать? Это гарантийный случай?

Обзвоните сначало дилерские центры ,узнайте о наличии и времени записи потом езжайте туда где запись быстро происходит. Если сами не взламывали то поменяют по гарантии.

MEDOFF 05.06.2013 17:37

Через месяц будет уже год машинке!!! Тьфу тьфу... но ящичек работает как часики)))

Markell 06.06.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от MEDOFF (Сообщение 1475285)
Через месяц будет уже год машинке!!! Тьфу тьфу... но ящичек работает как часики)))

Я так понял судя по отзывам и как сказали в рольфе ,что 3 авто за день пригнали НОВЫЕ с такими проблемами... Это конечная партия японского автопрома 2012 года была...с таким багом. (
Еще вопрос..оффтоп..у кого нибудь подвезка лязгает ? постукивает если проехать по лежачему не совсем таки медленно а чуть на скорости..
Такое ощущение как буд то рейка стучит...Такое на хонде было..
Но когда поехал в рольф там приемщик сказал что ,сами не понимают в чем проблема... Все работает и не имеет дефектов..

Борян- 06.06.2013 21:20

Радует, что пока нет отказов в гарантийной замене

lex4834 08.06.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Markell (Сообщение 1475683)
.у кого нибудь подвезка лязгает ? постукивает если проехать по лежачему не совсем таки медленно а чуть на скорости..
Такое ощущение как буд то рейка стучит...

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52067 здесь почитайте, может то.

Ицелоп 08.06.2013 19:38

Re: не открывается перчаточный ящик (бардачок)

Цитата:

Сообщение от alexeystr99 (Сообщение 1474839)
Вчера, при попытки открыть бардачок, что то щелкнуло при оттягивание ручки и все теперь не открывается, что делать? Это гарантийный случай?

У меня точно так же сломалось:)
Но сломалась левая защелка, а внутри страховка и доки по работе были. Я снизу отверткой подлез две защелки снял пару болтов открутил и в правую сторону его от тянул и смог открыть. Теперь пока жду когда к ОД придет ящик заклеил щель куда уходит защелка и вовнутрь засунул защелку. Так и езжу, но дребезжит на неровных дорогах жуть как.

lex4834 08.06.2013 23:38

Блииин, жду когда у меня навернётся. Пользую аккуратно, с поджиманиями бардака при открытии и оттягиваниями при закрытии. Но чувствую не спасусь)

Ицелоп 09.06.2013 10:49

Как я понял первый признак скорой поломки, это когда при открывании без прижимания очень тяжело открывается (как бы словно вырываеш от туда защелку). Я тоже когда так началось стал прижимать, но однажды не прижал:biggrin:

Yurtsik 09.06.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1477472)
Блииин, жду когда у меня навернётся. Пользую аккуратно, с поджиманиями бардака при открытии и оттягиваниями при закрытии. Но чувствую не спасусь)

Спасешься, не у всех так, у большинства все хорошо. Да и эксплуатируют все по разному!!!

Борян- 09.06.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1477565)
Да и эксплуатируют все по разному!!!

точно, у меня на всех машинах защелки перчаточного ящика сразу ломались!!! Это у нас, тех кто сломал, руки просто кривые:good:

Ицелоп 09.06.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1477642)
Это у нас, тех кто сломал, руки просто кривые

:biggrin::good::good::good:
Поддерживаю покрайней мере насчет себя. Когда открывал лень сумки было положить и открывал правой рекой стоя на улице (не из салона):biggrin:

Markell 10.06.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Ицелоп (Сообщение 1477563)
Как я понял первый признак скорой поломки, это когда при открывании без прижимания очень тяжело открывается (как бы словно вырываеш от туда защелку). Я тоже когда так началось стал прижимать, но однажды не прижал:biggrin:

именно такие признаки и были...а потом ЁК..сломался ((
жду вот привоза в РОЛЬФ.. что бы поменять по гарантии .

Andre1ka 11.06.2013 11:09

поздно прочитал тему((
сломал утром. открывал как обычно.
жду ТО 30000

megaaxel 11.06.2013 11:32

Мицу пора отзыв делать по ящикам. :thinking:

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.