![]() |
Re: Сейф на ЭБУ
[QUOTE=сергеев.а;1558057]крепление штатного замка самое лучшее.
Ха, посмотрите крепление штатного замка! Даже если спрятать (забронировать) трос, то замок крепится тремя болтами с наружи. Снять этот замок максимум 1 минута! |
[QUOTE=chundga;1558112]
Цитата:
кривые установленные чупа чупсы быстрей сдаются.. 90% ставят одинаково все от сиги до замков+вывод тросов. |
[QUOTE=сергеев.а;1558157]
Цитата:
|
смысл защищать штатный замок, если его спокойно откроют за ручку из салона?
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, что штатный замок, что чупа-чупсы - всё надо усиливать. чупа-чупсы в голой комплектации - это не готовое решение, это универсальный минимальный комплект. под каждый конкретный автомобиль нужно собирать комплект из антиспильных трубок, брони на тросики и т.д. |
Цитата:
|
[QUOTE=chundga;1558183]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=сергеев.а;1558279]
Цитата:
|
я с дефентами зимой попадал..очень часто не работают более года.не зависимо от смазок.лучше делать собственные наработки как некоторые..но повторусь в основном поток идет.я даже фото не буду выкладывать.это все же безопастность.
|
На мой взгляд, сейф на эбу двигателя бесполезен как средство защиты от угона. Ставля себя на место угонщика, мне видится весьма хлопотным процесс замены эбу с согласованием его работы с другими блоками... лучше "заводилка" по кан шине, работающая по принципу безключевого обходчика - подключился в любом удобном месте, благо кан по всему авто идет, и завел даже не зная о том, что эбу в сейфе.
Вместо сейфа лучше какую-то беспроводную блокировку, чтобы сложнее было ее искать под капотом, а лучше две. Штатный обошли, далее нештатные держат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
Он даже прописать не сможет новый ключ. Цитата: