OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Моя история - как я шел к своему Аут XL 2.4 ... и как ушел от него. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6307)

Лекзандер 23.05.2009 13:30

Re: Моя история - как я шел к своему Аут XL 2.4 ... и как ушел от него.

По поводу "Why pay more?! " - а кто говорит, что more?
Диско я взял за 1260 килоруб, цена сопостовима с новым Аутом.

TheActiser 23.05.2009 14:54

Да что вы набросились на человека! :)

Главное - чтобы машина нравилась, доставляла удовольствие - после этого принимаешь ее недостатки существенно легче.

Отдельные несогласные продолжают биться головой об стенку в темках вроде "Что мне НЕ нравится в ..." и доказывают, что ИХ машина - самая отвратительная на свете...

Лекзандер 23.05.2009 15:44

TheActiser
Спокойно, меня еще не съели. Да и не съедят.

TheActiser 23.05.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Лекзандер (Сообщение 414531)
TheActiser
Спокойно, меня еще не съели. Да и не съедят.

Дык я и не сумневался... :)

Kit 26.05.2009 10:06

YAY! поздравляю :)))

xl_neo 26.05.2009 10:46

Диско с пневмой? пневма -это вещь!!! только ради нее можно немного рискнуть :)

Насчет таблиц надежности - думаю это более-менее обьективные данные, но! по любому это средняя температура по больнице...т.е. скажем так, что у лендровера допусти на 10% болльше вероятность поломки чем у лексуса (еще не ясно какой)....не настолько думаю это критичто, иначе-бы их вообще не покупали, если бы они были настолько ненадежны....

послушать все эти страшилки - так диско3 получается хуже ваза по надежности....и на трассе умрет, и соляра подведет и т.д. - бред, ездят на нем люди и ничего...

Мне например нравится хаммер2 - с точки зрения рационализма это бредовый аппарат....но зато какая харизма - мечта идиота короче :)))

если бы зашел случайно в салон через годик и увидел бы хаммер2 б/у на который можно поменять ХЛ.....даже не знаю удержался бы....:))))

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

еще подумал над этой таблицей - мне кажется ее надо понимать так...поправьте если не прав, разница м/у первым и последним место по надежности почти 300% - что это значит? думаю только одно, что например на 1 поломку хонды приходится в среднем 3 у лендровера... т.е. еще надо иметь некие абсолютные данные по вероятности поломки вообще т.е. допустим у хонды вероятность поломки (за 3 года) 2% (т.е. из 100 машин 2 обращаются в гарантицный ремонт), следоватьельно у лендровера , всего 6%!!! (т.е. 6 машин из 100)....и из за этого весь сыр-бор???

но опять же не ясно о том какие-все таки поломки считаются....если все вподряд, то это бред....а если допустим те, что приводят к невозможности эксплуатации авто (т.е. когда уже не едет)....другое дело...

ZVlad 26.05.2009 10:58

Нет! Это значит, что на 1 Хонду приходится 300 Лэнд Роверов...

bsvox 26.05.2009 12:19

А я считаю Discovery 3 чертовски красивым автомобилем!

Лекзандер 26.05.2009 13:13

На выходных постараюсь слабать отчет - Диско глазами бывшего Аутовода, только с личными впечатлениями, без оценок, сплошной субъективизм.

Dixx 09.06.2009 03:20

Машина конечно неплохая, но себе бы никогда не взял, побоялся бы. Тебе желаю удачи на дорогах и крепкой коробки :biggrin:. Вот пример как бывает с Лэнд Роверами: http://udaff.org/proauto/90807.html

Dima1971 12.06.2009 09:34

Мне очень нравится ЛР.. особеннно Диско3, а Диско4 вообще замечательная внешне машина. Но не возьму никогда. Сейчас наблюдаю как РР друга эксплуатируется , с какими душевными муками и надрывами. Реально ненадежны. А разговоры - да ну.. да не.. все это фигня. Другу говорили - не покупай.. купил.. ему - мы же предупреждали. И это почти у всех владельцев такая тема, которых я знаю. Поэтому - буду смотреть на него со стороны.

Dixx 12.06.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 428612)
Мне очень нравится ЛР.. особеннно Диско3, а Диско4 вообще замечательная внешне машина. Но не возьму никогда. Сейчас наблюдаю как РР друга эксплуатируется , с какими душевными муками и надрывами. Реально ненадежны. А разговоры - да ну.. да не.. все это фигня. Другу говорили - не покупай.. купил.. ему - мы же предупреждали. И это почти у всех владельцев такая тема, которых я знаю. Поэтому - буду смотреть на него со стороны.

+1000

... и все же будем надеятся что автору данной ветки повезет :)

tolivan 13.06.2009 07:13

- Вы знаете почему по приходу на работу владельцы Лэнд (Рэндж) Роверов не здороваются?!
- Потому что они уже поздоровались утром в сервисе!
Народная английская истина :biggrin:

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.