![]() |
Re: Тюнинг оптики Out III (перед и зад) + омыватель фар
У Вас передние датчики парктроника но без проводки?
|
Если вопрос про авто из темы, там с проводкой.
|
Да, проводку плохо видно. Парктроник на сколько датчиков как проводку тянули из салона?
|
Цитата:
от 13 тык за 1 фонарь...:what::what::what:будем ждать решение от "дядюшки Ху" |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел импекс, да дешевле в мой регион от 10 тыс.... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Итак продолжаю дальше, по омывателю фар. После тогда как бампер собрали, было приобретено:
1. Реле для омывателя фар: MR588567; на рисунке она установлена посередине. К сведению верхнее реле для ДХО, нижнее реле для обогрева омывателя, к нему многие подключают подогрев форсунок омывателя. https://out-club.ru/board/attachment...3&d=1391158895 2. Далее приобрел переключатель фар и поворотников с кнопкой омывателя фар, номер: 8614A130. (переключатель меняется за одну минуту, необходимо только открутить под рулем влево снизу один болт под крестовую отвертку. И поднять только верхнюю крышку) 3. Поехал на активацию скрытых функций, чтобы мне сразу активировали переключатель и выключили функцию включения омыватель фар вместе с омывателем стекол. ИМХО: В целом сложности при установке не было, главное не начинайте делать пока не соберете весь комплект. :) |
Цитата:
|
1. Линзы Хелла интемо, б.у. 2012 года выпуска - 6000
тыс. 2. Блоки Кибода + лампы филипс D3S - 6000 тыс. (все новое) 3. Бленды 2 шт. - 1000 рублей. 4. Лампы диодные + проводка + обманки примерно в 2000-2500. Работа безценна )) |
ксенон в туманки ставил кто? разрешен? в головной свет нет желания ставить ксенон а в туманки задумался))
|
Цитата:
|
автокорректор как я понимаю срабатывает на неровностях без него слепит окружающих. У меня есть регулировочный болт им бесполезно что то настраивать?
Добавлено через 6 минут у нас в магазине были cree h11 диоды и ксенон 6000 светят одинаково. Добавлено через 7 минут а диоды на косарь дороже) |
Нколай,я поставил,MTF.
Добавлено через 51 секунду chundga,запрещен в головной свет,в туманки нет. |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ПТФ – это в первую очередь все-таки фары, это внешний осветительный прибор транспортного средства, пусть он и относится к необязательному, даже можно сказать дополнительному освещению. А раз это фара, то на ней есть обозначение (подобно как на фарах головного света), в котором в буквенном виде зашифрован тип применяемых ламп.То есть:- присутствие буквы «Н» означает, что для этого типа фар необходимо применять галогеновые лампочки- наличие обозначения «D» гласит, что здесь для освещения применяются газоразрядные, или как их называют в народе, ксеноновые лампы. То есть установка ксеноновых лампочек в обычные галогеновые фары незаконна так же, как и в случае с фарами головного света, и влечет за собой привлечение по статье с лишением прав на срок от полугода.:) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |