![]() |
Re: Фотосенсор КК и автосвета
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитав данную тему и в связи с жарой, решил проверить работу климата закрывая датчик, изменений не заметил. Снял заглушку и увидел синий датчик (авто 2008 г.).
https://out-club.ru/board/attachment...fasayttjsg.jpg Так что, судя по оригинальному каталогу 7825A019 PHOTO SENSOR&AUTO LIGHT SENSOR ставился только в период 08/2007 - 11/2007. Заказал. |
Вот оно чё, михалыч!(с)дулин.
А я то думаю, что за странная логика работы у этого митцевского "климата"! Датчик дождя у мну есть, значит тогда серый нужно брать? Гляну на днях, что там узкоглазые поставили. З.ы. Вроде рольфа не видела, а все-равно кастрированная -((. Херовые эКВАномисты! |
Замутил этот датчик у жены на ASX. После чего проверил на оборудовании. Все работало при изменении освещенности. Потом поставил и себе на аут. Полет нормальный. Датчик зеленого цвета.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
у мну оказался синий.
2012 год. |
Цитата:
|
А-а-а!!! ;) Проверил у себя датчик — зелёный. Но, уродец я косорукий, при установке обратно уронил внутрь крышку датчика... Как её теперь достать? Там, похоже, колодец до самого низа...
|
ууу...
|
Цитата:
|
M.V.K., спасибо. Но меня не будет в Москве. Так что, пожалуй, закажу новый датчик - он ведь с крышкой?
|
Цитата:
|
Ни как не пойму, про какую крышку идет разговор? Про заглушку что ли? Если про нее, могу тоже отдать. Только я в Зеленограде.
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |