![]() |
Re: Заводится со второго раза после простоя
Прямо рецидив какой-то .
|
Цитата:
|
oldspy, скорее всего это сигнализация . Не сработалао реле блокировки топливного насоса .
|
Цитата:
|
Fox_Bars, Вчера весь день рыл интернет про клапан ЕГР. Не усмотрел прямого влияния этого клапана на процесс заводки авто. Ну перепускает он отработавшие газы, а при чем тут отсутствие бензина в момент зажигания?
Честно говоря, второй вариант, тот который про реле топливного насоса, мне больше нравится. Ведь проблема появляется не каждый раз после простоя, а пока еще редко. Мощность у авто не упала, обороты не плавают, разгоняется отлично... Ощущение такое что при первичном включении нечто не сработало, не замкнуло, где должно было замкнуть. А на второй заводке все ОК. Буду искать в направлении сигнализации и реле блокировки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не парюсь... хотел время прокрутки стартера увеличить, но забил. |
Пробег 120 т. стоит газ. Началась та же проблема, с первого раза не заводиться Оказалось мембрана в гбо треснула и спускала газ в цилиндры в результате богатая смесь и завод с второго раза. Поменял все прошло . Через 12т опять тоже но невсегда. поехал к гбо-шникам все в норме , но заметил не стабильность работы на холостых ,подтрушивание мотора.Заменил свечи(хорошие на новые) , почистил дросель,заводится хорошо,,трусится меньше , но не так как в молодости . Хочу посмотреть клапан ежр и на следующей недели отрегулировать клапана. Работа мотора одинаковая как на бензине так и на газу.
|
Цитата:
|
Мотор подтрухивает,(не подтраивает) ,https://out-club.ru/board/showpost.p...1&postcount=49 регулировка клапанов
|
Цитата:
|
езжу на газу, исходя из опыта других не мешает проверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В паре кулачок-толкатель, слабым местом является кулачок, но не думаю, что там будет износ, если, конечно, следовать выше сказанному Вами про масло. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |