![]() |
Re: Незамерзайка
Цитата:
Ну реально взял бы на пробу, но заморачивать кого-либо для себя из другого города - перебор. |
Будешь зимой в Питере пиши)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмешь на хвост на каникулы? ( можно в личку). |
Который год беру жидкость на встречах Крайслер клуба.
60р за банку, реально вообще не пахнет, моет нормально и реально не мерзнет при -30. Там как ра з запись открыта сейчас на 07/10. Поеду забирать :) |
Цитата:
|
вчера залил Autoilijan Lasinpesu, -20, не разбавлял, в бачке где то литр летней был. А чистит и правда лучше))) Рекомендую. Запаха нет.
|
Alexs36, в принципе, ею можно пользоваться и "летом": просто дорого. Она не оставляет разводов, сама себя хорошо смывает. Жаль - она большая редкость для RU.
Завидую Вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно, все официально продающиеся в России жутко воняют, за исключением, пожалуй жижы от"Центрпромспиртпереработки", которую делают из контрафактного алкоголя.
А финская жижа на основе метилового спирта, вот и не воняет |
Цитата:
- Этиленгликоль стоит 76 - 84 руб./кг; - Метанол стоит 13 - 16 руб./кг. Видимо, кто-то в нашей стране, как в старом анекдоте про пачку Marlboro, на эти 2% в разнице цены и живёт. |
Беригись - Лукойл -
Приветствую одноклубники!
На улице - 20 и тема я думаю будет актуальна. Заправки Лукойл Подмосковье - эти офигевшие БАРЫГИ продают на своих заправках омывашку на которой написано до - 30. Так вот, это дерьмо замерзает уже при - 15.... Будьте аккуратны.... Я так понимаю, не большой побочный бизнес управляющих этих клоповников... Вот тебе и Лукойл-мегабренд......:) |
Re: Беригись - Лукойл -
Г@вна везде хватет,особенно в переферии!(В конкретном случае - Владимирская губерния!)
С Рождеством Христовым!Пустое Вас беспокоит,одноклубник... Любите Out,и он Вам ответит тем же! |
Re: Беригись - Лукойл -
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |