![]() |
Re: Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Мне ставили радиатор, но видео как раз я делал четко, чтобы было видно не только сообщение о перегреве, но и мои руки(часы) какие-то вещи в машине, которые позволяли бы четко привязать видео к моему автомобилю.
Может по этому и поменяли без проблем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
mac-mac, не забывайте, что мир больше нашей страны. И кое-где можно ездить и 200 км/ч, причем абсолютно не нарушая правил.
|
mac-mac, на М4 есть участки с разрешенной скоростью 130. Т.е. ехать там можно 150 без предусмотренного наказания за это дело. Или до 170 за 500 рублей. Или поискать трек, там вообще нет ПДД.
Второй момент - перегрев не обязательно связан с высокими скоростями. Я первые симптомы поймал как раз при довольно спокойной езде, но было жарко и местность гористая. После этого и поставил радиатор, хотя изначально придерживался мнения, что без привычки гонять регулярно за 150 он не нужен. |
mac-mac,
А кто заставляет Вас снимать в движении?В конце концов это небезопасно!Остановитесь и снимайте. |
Я пошутил, но раз вам интересно об этом поговорить :)
escape112, мы в России. А в других странах есть проблемы в перегревом? bc----, не вопрос, но даже 131 км/ч на М4 — правонарушение mr.fix, ну так в сети как раз полно роликов от "низколетящих" |
mac-mac,
В других странах тоже есть проблема перегрева.На платном участке М4 131 км/ч не нарушение.(правильнее будет сказать нарушение,ответственность за которое не предусмотрена) |
Вроде про Австралию .. много .. обсуждали в большой теме, и про скорость там есть. Ни климат, ни скорость, не при чем при установке радиатора, даже знаю несколько владельцев что гоняли с большими скоростями и им установили поэтому.
Вопросы статистики: как проявляется лояльность на местах? И какая политика этой лояльности "сверху"? Гарантия то у всех одна, "сверху". :) |
Цитата:
Я так понимаю, что "настоящих буйных мало", которые устроили бы ММС-РУС сладкую жизнь групповым 131 км/ч — ну не надо скатываться... Можно подумать, что если за убийство одного человека ответственность не будет предусмотрена, то... Я тоже езжу +19, пока... ;) |
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Народ если по гарантии ставят радиатор ,то по чему масло не меняют по гарантии т.к это гарантия, то и масло получило деградацию из за недочета с перегревом ,как заставить их это сделать может кто подскажет:help:
|
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для себя решил так:если во время гарантии словлю перегрев - тогда к ОД и "прогинать" их на установку радиатора варика.Если перегревов не будет - после окончания гарантии самому доустановить неоригинальный радиатор,что многие на этом форуме уже сделали.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |