![]() |
Re: Фаркоп для Outlander 2016 MY
Вложений: 3
фаркоп Imiola Y.029 после установки выяснилось что упирается в глушитель(если смотреть сзади то верхняя левая сторона глушителя см фото) ,если б он круглый был то тогда всё ок а так хз чё делать....
свободный ход 1 см с небольшим усилием,но резинка уже в сместилась кто такой ставил ...как у вас с этим? и если есть возможность сфотографируйте пжл ,не понял нафига там полоска железа 3 см ещё сверху крепится....что она даёт, см фото |
Re: Фаркоп
@Kai555, у вас смотрю такой стоит как там глушитель себя чувствует(вы сами ставили или нет ,а то мож и не знаете что у вас упирается)
Добавлено через 2 часа 22 минуты извиняюсь это ж топик для 16 г а у меня 14 Добавлено через 21 час 53 минуты хотя разницы ни какой |
Цитата:
|
@volzik, Если делать всё с умом то всё нормально, многие таскают прицеп и всё нормально с вариатором.
|
Вложений: 2
А вот этот фаркоп оригинальный или нет?
При его установке резать бампер надо или нет? Кто знает? |
Цитата:
|
В связи с тем, что как оказалось, на наших аутах нет усилителя заднего бампера (только клыки есть), то нужно что-то с этим делать.
Можно заказать "штатный" усилитель и поставить его. Я правильно понимаю, что если ставить фаркоп, то вышеуказанный усилитель не нужен, так как у фаркопа есть свой (как на фото выше)? Т.е. тогда можно просто поставить данный фаркоп и этим решить сразу 2 задачи - усилитель бампера и сам фаркоп? |
Цитата:
Де-факто,фаркоп рулит,или он - или вообще ничего..,при отсутствии усилителя. Все в этом мире относительно..,либо упирается в финансовую составляющую!:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А Вы можете фото выложить как у Вас получилось в итоге и фото общего вида задней части машины? Заранее спасибо! P.S. Буксировать я ничего не планирую, просто думал, что железяка торчащая сзади сделает более внимательными сзади едущие машины, а точнее их водителей :biggrin: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже долго искал что поставить, выбор пал на этот БОСАЛ. Сначала собрал, в итоге он не встал. Пришлось ослаблять все гайки и ставить так, потом подтягивать. Возни на 2-3 часа вдвоем. Кстати ставился сначала для безопасности. У тестя был случай, что в отпуске поставил фаркоп на 2110, ехал с отпуска и 07 ему в зад въехала со спуска. Семерка получила солидные повреждения, а у тестя на 10-ке только царапина и колпачек на фаркопе съехал. В итоге сошлись на 5000р и разошлись))) Стоимость фаркопа окупилась. В этом же фаркопе усилитель солидныйстоит, причем внутри он достаточно близко к бамперу. |
Вложений: 3
Вот так смотрится.
|
Отменил заказ усилителя...
Сейчас ОД ставят фаркоп... Позвонили и сказали, что чуток выпирает и из-за этого слева бампер не садится полностью на пистон... Сказали нужно слегка где-то снизу обрезать бампер и всё будет окей...дескать даже заметно не будет... Я дал согласие... Как получу машину, сделаю фото и выложу сюда... Утром посмотрел сам фаркоп, реально тяжелый и мощный... |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |