OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Кто в нск прошивает и выбивает каты? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=81153)

Skorcher 12.04.2016 10:57

Re: Кто в нск прошивает и выбивает каты?

можно сначала прошить, и потом выбить, дабы чек не нервировал )

argati 13.04.2016 06:15

выбивал все каты устанавливал пламягасители на немировича, цена вопроса 17 р, было года 2 назад

Chuyko_AV 27.06.2016 17:51

Всем привет. Подскажите где вырезать катализаторы и поставить пламегаситель на Аут ХЛ 2,4 2008 года выпуска? И сколько их на данной машине, знаю что на трешке их 3, а тут сколько?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от argati (Сообщение 2406035)
выбивал все каты устанавливал пламягасители на немировича, цена вопроса 17 р, было года 2 назад

А на Немировича где именно? 100/3?

И сколько можно ездить с безкатализаторной прошивкой но еще с живыми катализаторами?

mikshen 28.06.2016 19:54

Я сначала прошился у Димы, после выбил первые 2 ката на Кропоткина 505. Ребята на Кропоткина сказали, что если просто выбить каты без установки пламягасителей, то высокая температура будет разрушать гофру! Я с ними согласился, но ставить ничего не стал!)) В итоге выбили за 2000 руб.

Skorcher 14.07.2016 14:43

@Chuyko_AV, с без катализаторной прошивкой как определять живость катализаторов ? в лучшем случае поймете по тупняку машины, комп то ошибку на лямбду давать не будет.
если прошили без них, выбивайте, и сдавайте их за деньгУ. примерно то на то и выйдет, если выцарапать каты из жадных лапок выбивателей.

аутеныш 14.07.2016 20:15

Да у нас народ тоже стал собирать остатки катов после того как выбили. Раньше все оставляли - видимо тут читают.
Зато прошивается народ едет.

Potable 23.08.2016 12:04

ЧЕК не горит, каты и лямбды, судя по графикам LM327, живые. Чиповать, выбивать или подождать ЧЕКа? Пробег, если не врет, кажет 155тык-ов. Аут 3.0 2007.

Вопрошаю в связи с планируемым приездом Ёжика Пых в Томск. Когда в след раз -ХЗ.

Skorcher 23.08.2016 20:23

@Potable, чип это одно, выбивание катов другое. Оно частично взаимосвязано в том что можно сделать чип на БЕЗкатов. больше ничем.
ОТ чипа главное что машина начинает ехать по другому.
Вторичное что не надо ставить мех обманки на датчики, и тратиться на это, а тк каты можно сдать за дЕньгу, то выбивание получется копеечным.
Когда выбивать, решает каждый сам. В след раз примерно через 4-6 мес, зависит от количества желающих.

Potable 24.08.2016 10:13

@Skorcher, Я наверное не совсем верно выразил свою мысль. ЧИП буду делать однозначно, что бы машина ехала. Вопрос про упреждение ситуации с выходом катов из стоя - стоит/нет сразу отключить вторые лимбды при чиповке или подождать когда умрут и появится ЧЕК.

Skorcher 24.08.2016 16:17

@Potable, это личное решение каждого, я каждый приезд Димы хочу поставить безкатализаторную, каждый раз Дима говорит что не надо чинить то что не сломалось :) в итоге у меня каты до сих пор на месте :)
Что решите вы, я не знаю :)

аутеныш 26.09.2016 08:03

@Potable, приезжай в Омск все сделаем в лучшем виде.

Potable 26.09.2016 12:07

@аутеныш, Пасиб за приглашение! Подождем чека. Пока лямбды отратабывают замечательно.

аутеныш 26.09.2016 17:22

лучше не ждать чека
есть тут тема про 3.0 где про каты писали

Skorcher 26.09.2016 19:16

@аутеныш, ага, и про стуканутые двиги :) та ещё паранойя :)

аутеныш 27.09.2016 08:59

ну лучше выбить помоему и не испытывать судьбу - мое мнение
я его никому не навязываю но когда прошиваю тачки все обычно сами жаждут выбить каты даже на свежих машинках с пробегом 40-50 т.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.