![]() |
Re: Как выключить пищалку на открытую дверь водителя
Цитата:
И если садится - всегда сам пристегивается! фотку скинуть? |
Я так понимаю при отключении штекера под сиденьем, убирается только звук не пристегнутых ремней. А сигнал об открытой двери таким способом не убирается. Или там еще какой штекер имеется?
|
@Sunpeople, Методом проб нашел способ отключения сигнала об открытой двери: открываете дверь, машина начинает пишать, затем на несколько секунд зажимаете пальцем датчик двери. Машина замолкает. Потом отпускаете и занимаетесь своими делами - она молчит:hat:
|
Цитата:
Проводил подобные исследования - "метод научного тыка" пару лет назад,результат- ноль,успокоился... После вашего поста естественно перепроверил и,снова успокоился... |
@Эдуард, Да..что-то я видимо попутал, проверил еще раз - А ведь начинает снова пищать..Все же надо закрыть дверь полностью чтоб замолк(т.е. зажать постоянно датчик двери...)
|
Меня этот зумер тоже выводит!
Приехал с семьей в центр, Я выхожу-пищит 4раза по 4, Потом вышла жена-снова 4 по 4, Затем стали доставать дочку и б������ опять 4 раза по 4!!!!!!!!! Я за пять минут чуть с ума не сошёл))))))))) Спросил у ОД! Так же сказали что нельзя! Но мне кажется что просто заморачиваться не хотят!;) |
@VitRec, это "другой вид" зуммера... пищит 4 раза когда ключа нет в салоне, а авто заведено... тоже люто бесит!
|
Чтобы не пищало, не закрывайте дверь водителя до конца, достаточно прикрыть "на первый этап закрывания".
|
Цитата:
|
Это сигнал kos, идёт из под заднего бампера. Вроде, через Коннект отключить можно
|
Цитата:
Мой «Максимум» и мне сказали что отключить нельзя!)))) Обратился к @psyadmin на Драйве, тоже сказал никак, НО громкость сигнала убавить можно! Стояла «2» из 3! Слава богу стало тише, хоть не так по мозгам пищит! |
Причем здесь ОД?
|
Так и нет решения по отключению звука открытой двери в ACC программно?
А если все таки отключить пункт Smart Entry system что именно отключится? только уведомления? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |