![]() |
Re: настройка климат-контроля в жару
Цитата:
Надежности в них как раз нуль. То что дешевые, на коленке и кувалдочкой - согласен. Зачем Неману что то читать. У него кондиционер работает в минус 30С на всех машинах и на следующей, очень дорогой, тоже будет работать. Индикатор то загорается, значит работает :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А что бы не заподозрили что не по теме, то и климат-контроля в нем тоже нет, кроме открывания боковых стекол;) |
Такой вопрос к Вам. У меня аут 3 2020 года. Двухзонный климат. Но почему то когда включаю обдув лобового стекла дует на задних пассажиров и на передних немного. На задних вообще жестко. Это так и должно быть (особенность климата) или неисправен климат контроль. У меня до этого аут был 2015 (однозонный климат) рестайлинг 3 - проблем с ним не было. а в 2020 прям не комфортно ездить. Из передних задвижек (грудь) дует сильнее при обдуве на лобовое чем дуло на машине 2015 года (вернее на 2015 году вообще в грудь не дуло при обдуве лобового)
|
Настройте подачу воздуха,куда вам надо больше или меньше,с первой страницы почитайте я думаю найдете ответ
|
@Сергей 1961, По правилам форума: Не плодите темы везде где только увидите похожее. Это всем не нравится и карается!
|
Подскажите как удалить мою тему в этом разделе?
|
Аут 3, 2019 г.
В климате реально бесят две вещи: 1. Правый воздуховод водителя сидит глубоко в панели. Соответственно если его отвернуть от себя и вверх, то поток воздуха отражаясь от панели бьёт тебе прямо в правый глаз :o_o: 2. Из-за косячного расположения датчика внешней температуры, климат не совсем правильно себя ведёт. И очень это ощутимо в нашу летнюю Краснодарскую жару. На улице +35, датчик показывает + 39(40). Климат в шоке. Дует дикой скоростью и холодом не переставая :rofl: |
Раздобыл датчик солнечной активности, нет разъема, никто не подскажет, что посимпатичнее подключить?
|
Цитата:
|
спасибо
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |