![]() |
Re: lexus RX 300 или аут 2,4
Однозначно РЕКС. :good:Даж и не задумывайся.
|
Цитата:
|
я бы взял лексус...
хотя сцыкотно, угонят ведь... |
Цитата:
|
Если уж про бабские машины... Взглянешь на нью СРВ, РАВ, СГВ так они все как уни...куни... Но Иксель в этом плане точно не бабский трехлитровый мазу держит.
Смущает шо год кончается и г.в.2008-ой. Потери в цене сшитать надо серьезно и сравнивать цифирки |
Цитата:
По моему б/у ликвиднее в простых комплектациях. Ты будешь продавать машину за лям по 800, а я машину за 850 по 650. Потенциальных покупателей будет больше. |
Re: Что выбрать: новый XL или Lexus RX (б\у)
Что-то не уверен, что "трехлетка" может быть RX300.
Это машины первого поколения. Их сняли лет пять назад с производства. После них пошли RX330, RX350 и гибриды 400h и тп Проверь дату выпуска. |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ---------- 330 - вообще американская версия, в Россию таких не поставляли |
Цитата:
Цитата:
По теме: знание истории этого конкретного авто - хороший стимул к покупке. Не бита/не крашена/не криминальна - это солидный плюс на чашу весов RX. |
Цитата:
В Москве, все наоборот.:) |
Где Москва, а где Россия:kuku:
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:39 ---------- Кстати, подбил товарища на приобретение аута, он его уже заказал, а сегодня изложил сомнения про рекс. Обиделся, сказал, что если куплю рекс, буду последним гадом. Предложил рекс ему, на что он ответил, что лучшая машина - новая машина, но как-то неискренне что-ли |
Если брать на год-полтора - я бы взял Лексус, если на три-четыре года, то любую новую иномарку по средствам:)
|
Цитата:
|
Berhey, я бы на твоём месте взял бы XL. Дело в том, что ты получишь:
- новую машину; - гарантию. Покупая б/у Лексус ты получишь: - отсутствие гарантии; - большие расходы на его обслуживание (так как после 3-х лет там наступают самые дорогие ТО, где меняют много и задорого). Подумай сам. Ведь надо сравнивать не первоначальные вложения в машину, а стоимость владения. |
Спасибо, уже взял аут. Ездит однозначно лучше чем лекс, правда комфорта поменьше
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |