![]() |
Re: Установка климат-контроля Аутлендер 2002 Американец
Цитата:
Мне интересно только как поставить от трековской печки коромысла заслонок. Они там очень интересные.Возможно придется снимать направляйки вместе с заслонками и переставлять на свою печку. На пальцах объяснить не смогу,нужно сфоткать и обсуждать потом. Возможно и не получиться с этого ничего. Добавлено через 1 минуту Упс.Со страницы Виталия написал.:biggrin: |
Ты имеешь ввиду на наш кондей - сделать моторезированное управление заслонками?
|
Цитата:
Печка от трека совершенно другая. [IMG]https://b.radikal.ru/b31/1801/5d/60e5e8e20b56.jpg[/IMG] А вот заслонка у них какая https://a.radikal.ru/a09/1801/2a/4fb5e168a3b9.jpg Вот такой вентилятор стоит на Треке и фишка от климата идет на него. [IMG]https://b.radikal.ru/b02/1801/dd/911b9cbed777.jpg[/IMG] |
@Одиссей72, она не другая, она просто для климата и зеркальная, а у тебя стоит для кондея. Тебе нужна от европейского аутлендера + рамка. От аиртрека - можно использовать только сам блок климата без рамки.
А так - была тема на форуме - человек переставлял с такой печки моторедукторы на нашу - что бы избавиться от тросов. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вот так у нас и европейцев [IMG]https://d.radikal.ru/d33/1801/72/06fad03e60ce.jpg[/IMG] |
@Одиссей72, Ну я условно говорил про зеркало, имея ввиду, что у нас привода заслонок - слева, а у них - справа. понятно, что корпус немного иной, у них же сверху иначе сделан верх - для возможности установки экрана и воздуховоду поэтому у них предусмотрены другие и сама торпедо - у них в центре уже намного и заканчивается раньше (на треке же пустота снизу, а у нас консоль. И ручка АКПП в торпеде скорее всего потребовала изменить печку... Моторчик печки - один в один - их постоянно впаривают тем кто не знает на разборах - у них различаются крыльчатка и вращение, но в отличие от того что стоит у нас на американце (на кондее) - там просто так вращение не поменять...
Вывод: сами электро привода заслонок - очень похожи и скорее всего одинаковые, тем более раз блок климата от трека встает Болт-он - значит - и моторчики одинаковые и коса. Следовательно, если купить печку от климата европы - можно использовать косу и блок климата от трека- если не парит, что она в другую сторону и нужно наращивать. ИМХО - если нужен климат - проще купить отопитель косу и рамку от европы, не так уж и дорого... Я раньше прям горел этой идеей, а потом почитал сколько у людей проблем с этим климатом и угас к этой затее... |
Цитата:
Но при наличии всего,что нужно для переделки,уж очень хочется сделать.:biggrin: Пока только думаю об этом.Придет время,возможно и не стану заморачиваться. Но все же базу знаний подготовить нужно. |
Володя , я поддержу Илью . После 6 летнего пользования климата на Мицу Каризма , я убедился в неадекватной работе его в режиме авто . По-этому пользовался только в ручном режиме .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приводы Трека отличаются электро платой. Но я бы попробовал поменять полярность моторчика - перевернув его на 180 градусов (вскрыть корпус привода и перевернуть моторчик, так чтобы вместо + пошел минус). Должно заработать как надо, хотя могут быть перепутаны направления потоков. Разложи косу проводов с корпуса климата трека Трека, сфотографируй и выложи сюда. Там должны быть два разъема на сервоприводы температуры и направлений потоков 5-pin, разъем на сервопривод заслонки 7-pin, датчик с проводом температуры ОЖ, датчик с проводом от испарителя. Все эти провода должны сходится в один разъем 13-pin, закрепленный на корпусе климата. |
Цитата:
Да все разъемы есть,только я не понял одного. Что делать с моторчиком печки?К нему тоже подходит разъем от климата. Добавлено через 55 секунд Где-то читал,что возможно поменять только нижнюю часть с этим разъемом. |
Цитата:
Сфотографируй ВСЕ разъемы и провода на корпусе климата трека, разъемы блока управления климатом. Коса уже снята с донора? |
|
Еще не разбирался в ней.
Но расплел уже датчик температуры на улице который. 1 провод-зелено-серый с двумя белыми точками. 2 провод сиренево-белый с двумя белыми точками Приходит в двойную большую фишку в салоне.Там два номера 38 и 43. Подходят два провода в фишку 43. [IMG]https://a.radikal.ru/a17/1801/6f/6d38c5bc38e3.jpg[/IMG] |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |