OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   MUT Coding Mitsubishi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=96349)

ekaleo 25.03.2021 21:04

Re: MUT Coding Mitsubishi

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2988931)
Я что то пропустил?? Гордились же именно "бесплатностью и вседоступностью" проги !?

Игорь, доброго) гордились и продолжаем (мы, Николай II))) исключительно отсутствием косяков из темы про етакс декодер. Софт доступен для использования даже хуманитариям вроде меня в самой глухой деревне, где есть интернет, при осмысленном подходе. Всё что хотела, активировала сама, шнурок Openport 2.0. Автор обсуждаемой проги (... MUT...) достоин "спасибок" , но не всем удобно сказать их предлженным им способом типа PayPal. Ну а так, вообще, по справедливости, любой труд должен быть оплачен (с) ;)
П. С. декодером побоялась пользоваться, почитав соотвествующую тему:cray:

yeger 26.03.2021 02:19

Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2989265)
декодером побоялась пользоваться, почитав соотвествующую тему

Приветствую, Екатерина! Да, судя по той теме не всем дано осилить мануал к ЕД..;) У меня же проблема (другого характера) была ровно до того момента, пока на Камчатку не проложили "оптику" и соответственно не появился стабильный скоростной интернет.:)
На сегодня имею положительную статистику работы той вражеской проги:secret: по трём автомобилям (RVR - 2010, Out III - 2014, Out III - 2017)

guys32 06.05.2021 02:23

Так программа MuteCodingWriter теперь платная?
Попытался спустя год активировать еще функции - шиш.

Владимир969 27.08.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2729976)
EtacsDecoder killer:biggrin:. А то Вадик совсем забурел - теперь у него только платно, тестовых версий нет.

Весело получается. Я до этого скидывал в ВК за тяжелый труд... Сейчас хотел поправить. И уже нужно покупать программу.(

himik2008 31.10.2021 20:09

Ребят всем доброго здравия, мут кодинг митсубиси можно где качнуть или только за деньги теперь? Похоже и Винтер тоже платная или я ошибаюсь. Хотел отключить зеркала на зиму и шиш ничего сделать нельзя. Поделитесь если есть какие решения в личку по программам мут кодинг митсубиси и Винтер, пожалуйста.

mac-mac 01.11.2021 18:30

Оффтоп

allyy 01.12.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от himik2008 (Сообщение 3041426)
Ребят всем доброго здравия, мут кодинг митсубиси можно где качнуть или только за деньги теперь? Похоже и Винтер тоже платная или я ошибаюсь. Хотел отключить зеркала на зиму и шиш ничего сделать нельзя. Поделитесь если есть какие решения в личку по программам мут кодинг митсубиси и Винтер, пожалуйста.

В версии 2.3 MM coding writer появилась возможность редактирования кодингов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от guys32 (Сообщение 3001719)
Так программа MuteCodingWriter теперь платная?
Попытался спустя год активировать еще функции - шиш.

Мухи отдельно, котлеты отдельно!
MUT Coding Mitsubishi - теперь платный.
MMCodingWriter - бесплатный, а в версии 2.3 появилась функция редактирования! Респект автору!

zklin 06.12.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от himik2008 (Сообщение 3041426)

Ссылка: MMCoding Mitsubishi _ MUT Coding <-надеюсь, то что надо. :punish:

Gotiec 19.02.2022 18:48

MMCodingWriter - бесплатный, в версии 2.3 попробовал через ELM327 BT? все получилось, правда не сразу. Если кому поможет, кнопку ,,редактор,, использовать как MMCoding Mitsubishi (как отдельную прогу). Автору огромный респект. Есть еще в мире хорошие люди.!

lux69 23.08.2022 13:01

не могу зарегатся на MuteCodingWriter не правиьный ответ на контольный вопрос.кто знает ответ? заранние спасибо.

zklin 05.02.2025 10:15

MUT Coding:fool:

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.