![]() |
Re: XL - все вопросы по Keyless
[QUOTE=Baly;380289]
Цитата:
|
"Пип" - это что то типа звукового сигнала,который подсказывает что команда принята . Она у меня была изначально и сильно подозреваю что это заводской "пип" )))
|
Спасибо за подсказки. Наконец разобрался с закрітием дверей. В моём случае нужно будо подносить брелок на расстояние не более 10 см. от двери и тогда они закрывались кнопкой. Видать тож батарея подсевшая
|
Вопрос к тем, у кого есть дист. запуск двигателя. Мне поставили Шерхан с автозапуском. Но есть один неприятный момент. После запуска с брелока, открыв дверь и сев в салон невозможно повернуть "ручку" замка зажигания при заведенном двигле. Приходится выкл. двигатель и потом заново заводить "ручкой". Причем метал. ключом-"вкладышем" поворачивается без проблем. Это у всех так? Или у нас ОД "неграмотоный" в плане установки сиг?:help:
|
У меня тоже так, правда когда я открываю дверь, сигналка сама глушит двигатель. Дальше сел, завел и поехал. Определенное неудобство есть конечно, но я пользуюсь автозапуском нечасто. Но вопрос грамотности установщиков остался :)
|
А мне говорили, что KOS и автозапуск несовместимы...
Да я и сейчас в этом убежден... не знаю даже что здесь обсуждается по автозапуску.. вы о чем ребята? распишите плиз, что и как установлено, что автозапуск у вас на КОСе работает... |
Цитата:
|
Ключ является электронным устройством со встроенным передатчиком сигналов. Во избежание его повреждения соблюдайте следующие требования:
Возникновение одной из нижеперечисленных проблем может указывать на разряд элемента питания пульта. Рекомендуется заменить его. Рекомендуется проверить систему в авторизованном сервисном центре Mitsubishi Motors.
Для получения дополнительного пульта дистанционного управления рекомендуется обратиться в авторизованный сервисный центр Mitsubishi Motors. Для одного автомобиля можно изготовить до 8 пультов дистанционного управления. Еще гдето про мобилу было, что рядом нельзя держать |
Цитата:
Заметил, что когда два брелока вместе, то не всегда авто распознает "свой" брелок и не дает повернуть "ручку". Приходится ждать 15-20 сек. Потом "видит":biggrin:. Когда забирал машину после установки, брелок был отдельно и "видел" без проблем, даже на заднем сиденье. А носить их отдельно не удобно :(. Значит, неукого не поворачивается "ручка от газ.плиты" после автозапуска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот про батарейку - не знал...теперь понял...
тогда проблема в другом,... что надежнее: сигналка или иммобилайзер. но это уже не в эту ветку.. :) |
С автозапуском у меня таже проблема! Приходится при открывании двери глушить двигатель сигналкой или ждать 15 секунд, только после этого проварачивается ключ. А так я закрываю и на родную сигналку и на сигналку с автозапуском (на вопрос что надежней).
|
Цитата:
|
Ставил себе Томогавк Х5, все работает прекрасно - автозапуск и т.п...
Ставили как - куда какие проводки я не знаю, все было произведено в течении 20 минут, но что я заметил - это с ключа достали маленький вытянутый "чипик" и приклеели его на замок зажигания сверху, а без этой лабуды ключ надо постоянно держать в замке. Авто-завод работает: завел с пульта от сигналки, открыл также от сигналки, сел, вставил ключ, повернул на ACC, потом отключил автозавод (а то аварийка мигает постоянно) вот и все..)) |
Вот этот маленький чипик и есть иммо - тоесть штатная охрана- отключена,хотя в русской комплектации ее уже и так умертвили с завода ))
|
Цитата:
|
Зачем что то вынимать и куда то клеить? Делают проще. Покупаем болванку, программируем третим брелком, ложим в обходчик иммо, и все работает прекрасно. Кроме поворота ручки зажигания после автоподзавода :). Заводские два брелка остаются полноценными. Третий срабатывает только при автозаводе, когда на обходчик подается питание, а так он не активный и штатный иммо работает как всегда.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Цитата:
|
Народ так и все-таки. Какой выход то. Дилер предлагает Starline. Говорит типо все зашибись работает. Мне нужен автозапуск по температуре зимой. т.к. у нас неделями за -30 бывает. А Аут уже не заведется. Брелки, что не хочется отдельно друг-от друга таскать.
|
Цитата:
Мое IMXO |
Ну что же. В моем случае стало все класс! Как только я разложил два брелка по разным карманам, все стало четко. По этому уверен, что одной из первых причин неработающей системы keyless - это не совместимость двух систем безопасности: штатной системы keyless и дополнительно установленной сигнализации.
Поэтому владельцы - держите брелки в разных карманах, причем keyless можно сразу положить подальше в карман, чтобы он не мешал и Вы почувствуете насколько эо удобная штука!!!! Хочу поблагодарить форумчан, кто подсказал эту идею. |
есть способ проще:
поставть слейв-сигналку, которая не требует наличия доп брелка (всё управляется от кнопок штатного ключа) с собой: штатный ключ и метка доп иммо. всё. :) |
Цитата:
|
автозапуск - кормушка для угонщиков. поэтому нафик :)
|
Цитата:
|
Как быть со сдачей авто в сервисную мастерскую, без ключа не заведется, а ключ оставлять не хочется, помогите советом:)
|
В день сдачи авто на ТО-3000 брал из дома оба брелка. Когда мастер отдавал машину, прямо при нем проверил на работоспособность второй брелок. Уехал спокойно, попробуй так.
|
Народ подскажите у меня комплектация Е63 с ключа открывается закрывается без проблем опять же без нажатия на кнопки при подходе к двери двери открываются но вот кнопками не на водительской двери ни на пассажирской двери не закрываются. Что это может быть? Я что то делаю не так или всё таки косяк какой то с машиной и ехать к ОД?
|
Скорее всего косяк, потому что у меня закрывается без проблем, я брелок из кармана не достаю, совсем. Пользуюсь кнопочками на дверях или багажнике. бывает даже, что стою возле задней двери, всё равно, закрывается.
|
Цитата:
ИМХО - к ОД! |
Понял, спасибо, буду ОД пытать, а я то уж думал может я что нетак делаю. Вроде когда в первый раз не получилось закрыть уже и инструкцию решил прочитать. Прочитал не помогло :cray: Видать где то накосячили они когда сигналку ставили.
|
сигналка и keyless - плохо совместимые системы. с keyless лучше ставить slave-сигналку с управлением от штатного ключа (без доп брелка), тогда проблем не будет.
|
это уже не мои проблемы пусть ОД совмещает как хочет или пусть бабло вертает если они не в состоянии совместить работу того что сами продают :)
|
Выяснил в чем косяк :) Поехал на ТО 3000 и всё обнаружилось само собой. Оказывается если ключ касается какого либо предмета то кнопка на двери не работает, а если его снять со связки (у меня они сцеплены ключ и брелок от сигналки) то всё работает :good:
|
У меня первое время висели ключи от дома на колечке, все работало. Вот, если мобильник или магнитная карточка-пропуск в одном кармане с брелком, тогда бывают сбои.
|
Цитата:
рекомендую хоть иногда читать, там много интересного. И вопросов таких не будет |
Пол года назад поставил сигнализацию Steelmate. После пробного периода эксплуатации понял что носить keyless брелок желательно в правом кармане брюк и всегда без проблем. Остальные ключи, сигнализацию где угодно. Мобилка у меня не влияет на keyless брелок.
|
Спасибо! У меня такая же проблема была. Все двери закрыты, а багажник открыт. Ездил к ОД. Те крутили минут 40, все проверяли. Ничего не нашли. Взяли бабки за разбор багажника и отпустили с Богом. Ответили, что если отойду, то дверь багажника сама закроется.
Проверил. Подошел без ключа. И правда - закрыта. |
Недавно заметил, что при автозапуске прогрев идет не более 5 мин. Хотя выставлено значение прогрева на 15 мин. У всех так?
Думаю либо блок сиги глючит (сильно сомневаюсь), либо КОS дает работать двигателю без брелка не более 5 мин (скорее всего). P.S. Кстати, при вкл. двигателе с автозапуска коробка заблокирована. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |