OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45732)

Salex 19.03.2012 15:42

Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.

В том-то и дело, что огромный.
А вот на чем остановиться? Сколько ни смотрел, сколько не тестил - однозначно не могу определиться. Вернее могу, что это будет не мицу, а в остальном полный развал мыслей.
:wall:

Crazy21099 19.03.2012 21:09

ну если все модельки поменяют на такие унылые морды , то следующая машинка будет явно не мицу ... и ещё когда грандисы возобновят ??? нужен машин для детей ))

kritol 19.03.2012 22:07

Да.... Опыт общения с ММС 6 лет. 3 года Лансер-9 и 3 года Оут XL. Пришла пора поминять и что я вижу? Унылое г-но! Эти примочки на крыше (непонятно зачем нужные, ниразу ними не пользовался) и мягкий пластик? Офигенные достижения! Не пора ли ММСу брать пример с китайцев? Товарищ взял корейца санг йонг актиона, так он ЛУЧШЕ и внешне, и по качеству, а уж по комплектации Оут и рядом не стоял! Обидно и досадно! Че блин Россия мусорник что ли? Все более менее новые функции не для российского покупателя. Короче прйдется переходить на другую марку, а жаль. К Оуту прикипел, ждал новой модели, а дождался и плевать хочется.....

доктор 19.03.2012 22:29

ну есть и хорошая сторона- я буду ездить на своем старом ауте 3,0 и не расстраиваться, что он старый!

kritol 19.03.2012 23:32

http://www.kia.ru/models/newsorento/options/
Вот для сравнения. А ведь Оут то раньше лучше него был.....

Dima1971 20.03.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от kritol (Сообщение 1227409)
http://www.kia.ru/models/newsorento/options/
Вот для сравнения. А ведь Оут то раньше лучше него был.....

Мда.. новый Аут 2013 заставляет взглянуть даже на корейцев.....(((

Yura Out 20.03.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1227525)
Мда.. новый Аут 2013 заставляет взглянуть даже на корейцев.....(((

Корейцы уже давно не "даже", а еще пару лет и все будут говорить про легендарное корейское качество и инновационные технологии.

Iprit 20.03.2012 11:13

Что-то мне не понравился новый АУТ. Подумывал через годик два поменять свой на новый, но признаюсь, другого ждал. Дизайн ниочем, опять вариатор, я думал будет автомат с 2 сцеплениями (как на ЭВО), ну это бог с ним, приборная панель вообще не радует, напоминает американца 2000 г.в., руль отстой, про техническую составляющую ничего говорить не буду, думаю, что все будет внорме (с мощным двиготелем), в общем не зачет! Буду присматриваться к паджеро спорт!

1dong 20.03.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 1227529)
Корейцы уже давно не "даже", а еще пару лет и все будут говорить про легендарное корейское качество и инновационные технологии.

поржал :)) про легендарное корейское качетсво:biggrin:

Senia 20.03.2012 12:47

Чё то одни грустные мысли в голове, добавить больше не чего, даже не грустных.:thinking:

Yura Out 20.03.2012 14:19

Не успел написать в тему что бы хотел видеть:
* регулировку режима подвески, иногда свою табуретку хочется сделать помягче,даже на сирокках фольцавских это есть.
* отображение ближайшего маневра на рулевой панели, даже на фордах старых это ставят.
* регулируемый клиренс, как опцию
* дизель
* нормальный обогрев лобового стекла, не только зоны щеток
* нормлаьный подлокотник, выдвигаемый ближе к панеле
* регулировку руля по вылету
* поясничную поддержку хотя бы на водительском сидении.

Shpunt 20.03.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 1227657)
* регулировку режима подвески, иногда свою табуретку хочется сделать помягче,даже на сирокках фольцавских это есть.

не надо сравнивать японцев с европейцами :)

СергейМДХ 20.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1227694)

У всех японцев за деньги европейца это есть :) Так что сравнивать можно и нужно ;) Другой вопрос, чтоза 1,5 миллиона этого нет ни у кого...

milan672 20.03.2012 17:20

Владимир,спасибо за труд!

WorPetya 20.03.2012 17:43

я надеюсь что на этой машине задние пружины не будут слабами
на 2,4 пружыны слабые и зад оцени нискпомогите пожалуста как мне подняти зад

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

товарижи как мне усилити пружыны задние у меня машына новае но пружыны свабые я посмотрел на задние пружыны на них покрашена смни цвеможет ести силовые пружыныпотскажыте пожалуста

Yura Out 20.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1227702)
У всех японцев за деньги европейца это есть :) Так что сравнивать можно и нужно ;) Другой вопрос, чтоза 1,5 миллиона этого нет ни у кого...

сирокко стоит значительно меньше 1.5 миллиона, а на французах ситроенах по-моему еще дешевле

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1227694)

Привет, да ладно, европейцы тоже сдают постепенно, ничего кардинально нового не делают,
а что ты пешком, что с тигуаном ?

Salex 20.03.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1227555)
поржал :)) про легендарное корейское качетсво:biggrin:

Согласен, что качество не легендарное, но постепенно становится не хуже японского. Достаточно почитать форумы по япамавто. Сам начал посматривать на корейцев. Может это извраты?

Вовик 20.03.2012 21:12

3.0 порвёт вариатор.

Yura Out 20.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 1227830)
Согласен, что качество не легендарное, но постепенно становится не хуже японского. Достаточно почитать форумы по япамавто. Сам начал посматривать на корейцев. Может это извраты?

Я написал что через 2 года так будут говорить, с корейцами и сейчас нет проблем, при этом они дают гарантию в 5 лет, а уже к концу года каких нибудь солярисов за 430 тыс будет больше лансеров на дорогах. Потому что там в базе есть подогрев зоны щеток и датчик света с юсб, а митсубиси это на женевском автосалоне только показывает

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Вовик (Сообщение 1227899)
3.0 порвёт вариатор.

Вариатор вариатору рознь, утех же аудей еще в конце 90-х был варик с цепью для переднего привода такой не порвешь, все зависит от конструкции, японцы не такие глупые как кажутся через призму Рольфа

Игорь373 20.03.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 1227928)
а уже к концу года каких нибудь солярисов за 430 тыс будет больше лансеров на дорогах.

Салярисов уже тьма по Москве и области ;)

Sezarus 21.03.2012 00:48

Мда... посмотрел фоты, почитал описание нового Аута и стало мягко говоря грустно. Моему Ауту ужо почти 5 лет, но на обновленный я его точно не променял бы. Дизайн нового просто удручает... это касается как внешнего вида, так и интерьера салона. Как ни жалко, но через годик/два придется расставаться с маркой, потому как те же немцы наааааамного презентабельней выглядят в плане технологий, дизайна и вариантов комплектации, хотя они конечно и стоят немного подороже.

yago 21.03.2012 10:02

да уж... изжил он себя...
кстати он стал просто outlander а не XL !?
надо придумывать что то новое ...

kritol 21.03.2012 10:31

Кстати непонятен еще один момент. Почему досих пор не установленно ПО на русском языке? Откуда такое неуважение к потребителю?

TimSIP 21.03.2012 10:57

на аутах 12-го года на русском дисплей чешет.

Salex 21.03.2012 12:19

Даааааа, печально!
Катастрофически падает интерес к мицу. В воскресенье зашел в салон Галф в Крылатском. Народу - ни души, сидят одни продавцы. Кинулись ко мне как к родному. В других салонах народу полно - и в ниссане, и в киа, и в сузуки. Они все рядышком стоят. Вот такой расклад.... :(

TimSIP 21.03.2012 12:40

Вот так и у нас... Пока машину выбирал во всех салонах народу полно, а покупали осенью прошлого года все равно мицухи.. После того как своего коня застолбил в течение 4 дней еще 2 приходили покупать (один с сумкой денег :)). А корейцы не плохое предложение за хорошие деньги предлагают, вот и спрос...

Large 21.03.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 1228188)
Даааааа, печально!
Катастрофически падает интерес к мицу.... :(

Спасибо за бедные комплектации, спасибо за высокие цены на з/части и работу, и как следствие, спасибо за излишнюю угоняемость (разборки-то нужно чем-то подпитывать), и как опять следует - спасибо за высокие тарифы на страхование! Спасибо, в общем, сами знаете кому - одному единственному "царьку" митсубиши в россии!

gregori 21.03.2012 16:17

все больше и больше интересных машин ожидается, это не про наши ожидания, и красиво стали рисовать корейцы http://www.drive.ru/news/hyundai/4f5...b44000033.html, мне кажется вполне интересно и заманчиво

Salex 21.03.2012 16:27

Мицу тоже очень здорово нарисовало новый аут!
А что в итоге?
Сам смотрю на корейскую технику - в выходные буду тестить киа соренто.
Благо дилер находится в соседнем доме...

manmmc 21.03.2012 16:35

Всем привет. Пару слов по-поводу: "интерисуется ли Митсу мнением покупателя", отвечу, покупателя не знаю, а вот пользователя, да. 16.03.12. где-то в 14.10. мне на мобильный позвонила дама и назвав мою ФИО предложила поучавствовать во всероссийском опросе компании ММС, правда не об Ауте. а о Лансере, которым Я, тоже владею.
Вопросов было дастаточно много, причём некоторые повторялись по-смыслу. но другими словами. На некоторые вопросы были варианты ответов по десятибальной шкале, на другие четыре варианта ответов, и т.п.
В конце было задан вопрос что, Я, хотел бы иметь в качестве дополнительных функций. которох нет в выпускаемых сейчас авто. Отвечал на вопросы по-времени 1час 20м. Вот такая была беседа. Спросил, а не будет ли такой же опрос по Ауту, ответ: "вероятно".
Несколько добавлений по новому Ауту, руль будет регулироваться как по высоте. так и по вылету.
Блокировка "лок" отсуствует. (впрочем по по-воду "лока" надо уточнить).
Всем успехов.

gregori 21.03.2012 16:50

http://www.drive.ru/news/hyundai/4f5...b44000033.html это вроде как пойдет в продажу в апреле, только начало продаж не у нас, смотрел на форд куга мне лично то же нравиться вполне

Andycsf 21.03.2012 17:17

Рассчитывал, надеялся..., почитал:

Светодиоды - фиг с ними - переживу, хотя жаль удобно, надежно и красиво
Откидная крышка - перетерплю, накрайняк сам болгаркой оформлю )))
семь мест хотелось бы, ну ничего багажник большоооой
дневной головной свет не добавили, обогрев лобового тоже, адаптивный круиз тоже. Вроде мелочь, а было бы приятно
ГДЕ ДИЗЕЛЬ????????

Итого: НЕТ, НЕТ, еще раз НЕТ

kritol 21.03.2012 17:28

Кстати был недавно в Архангельске в гостях. Порвался ремень. Приехал на эвакуаторе в местный дилерский сервис. Казалось бы мелочь, но:
1. Ремень - 5000р.
2. Направляющий ролик - 5000т. (Нужно два, но в наличии только один).
3. Натяжной ролик - 6000р. (Нет в наличии).
4. Шкив коленвала - 10000. (Нужна замена по мнению мастера т.к. резина демпфера потрескалась. Был послан, да и нет в наличии).
5. Передний сальник, прокладка и т.п. - даже не стал слушать и послал.
В обще на горизонте замаячил этакий легонький капремонт от 50 000р.
В итоге поехал на местный авторынок и в магазинчике взял:
1. Ремень - 800р.
2. Направляющий ролик - 1600х2=3200р.
3. Натяжной ролик - 3400р.
4. Работа - 1500р.
В итоге уложился в 9000р.
Интересно почему так?

domovenok 21.03.2012 18:02

Вообще сложилось впечатление, что новый аутлендер ориентирован в первую очередь на продажу в США, и внешне и внутренне. Тут уже не идет речь о каких-то хваленых японских традициях. Их нет. Все сделано, чтобы извлечь максимальную выгоду. Причем эту выгоду также хочет извлечь и поставщик, предлагая авто с меньшим количеством опций. А поскольку многие автоконцерны относят наш автомобильный рынок в России к рынкам развивающихся стран, таких как Индия, Индонезия, то рассчитывать на то, что к нашему мнению прислушаются по моему мнению самонадеянно.
С другой стороны почему в нашей стране так популярны бюджетные модели авто, такие как Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo Sedan и т.д.? Конечно в первую очередь из-за цены. А сколько бы такие авто стояли бы скажем в США, я думаю, что минимум процентов на 30% дешевле, т.е. солярис, который у нас стоит 400 тр, стоил бы 280, не плохо, правда. Аналогичная ситуация и с Outlander'ами, если бы не ввозные пошлины, стоил бы он совсем других денег.
Я тут покумекал и решил пока отказаться от покупки любого авто в ближайшем будущем. Мы вроде как вступаем в ВТО и ввозные пошлины в ближайшие 2 года должны снизится, что должно повлиять на стоимость новых авто. Если нет, то будет бум вторичного рынка импортных авто и снижение темпов продаж новых. Тот же Рольф Импорт должны это понимать. Если снизятся цены, да и выпустят mitsubishi px-miev, мне кажется, стоит подождать, покатаюсь на служебном форде, не такая уж и плохая машинка кстати. :)

AlienXL 21.03.2012 18:07

Плач Ярославны или что говорят о новом Х-Трейле владельцы Ниссанов

Мы в дикой злобе обливаем негативом новый Аут за неспортивный внешний и внутренний вид, пенсионеристость и отсутствие какого-либо намека на гламур. И вожделенно поглядываем на тизеры будущих Х-Трейлов, Санта Фе и прочих Эвоков.
А что говорят сами владельцы Трейлов о новой генерации? Почитайте и улыбнитесь! Какие знакомые фразы!
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=165688
Особенно улыбнуло:

Bumchik Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE CVT BB #8 28.02.2012, 18:23

Посмотрел картинки.
Так же как и новый pathfinder - пригламуренная попса, которая напрочь убивает колоритный брутальный внешний облик, практичный автомобиль для активного отдыха, сливая его в один ряд с прочими узкоглазыми пузотёрками, а-ля "Городской кроссовер" - по моему более идиотского определения маркетологи для автомобилей ещё не придумали.
Хорошо ещё, что остаются mitsubishi - выбор есть, но об этом в соответствующей ветке.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Что лишний раз доказывает, что человек- существо неблагодарное, ненасытное и неудовлетворимое...

P.S. Просьба к Vladimir , тему пока не перемещать в обсуждение Ниссанов и , в частности, нового Трейла. Тема была создана, как сравнительный анализ нашего восприятия нового события и нек-рой психологической разгрузки Аутоводов с связи с негативным принятием новой модели от ММС

Sezarus 22.03.2012 15:40

Сегодня наткнулся на обновление Аута, выпущенное французами взамен 4007 модели: http://autorambler.ru/catalogue/Peugeot/2869b6d5g3269
4008 уж куда интереснее выглядит нашего Outlandera 2013, вот только с двигателями у них не густо.

Pasarela 22.03.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Sezarus (Сообщение 1228958)
4008 уж куда интереснее выглядит нашего Outlandera 2013, вот только с двигателями у них не густо.

Этот 4008 - клон митсубовского ASX. Т.ч. сравнивать его с новым Аутом не совсем корректно.

Nikolay1 22.03.2012 23:08

Интересно новый Аут такую разметку поймёт?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EuZ7ccyIF70

Alshaveet 23.03.2012 00:16

На самом-то деле все очень грустно...За мою машинку предлагают те же деньги,за которые ее брал.Вот это прогресс.Маркетинг на других сайтах,наверное Тойота.

Salex 23.03.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Nikolay1 (Сообщение 1229265)
Интересно новый Аут такую разметку поймёт?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EuZ7ccyIF70

От такой разметки у любого японца с функцией контроля пересечения линий своего ряда мозг снесет 100 пудово! Это где же такое чудо нарисовали?

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Кстати, было бы очень интересно узнать - что Владимир отписал япам по вопросу обсуждение нового аута!

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.