![]() |
Re: Город-герой Мурманск!!!
Какой план нужен? Братва почти не заходит сюда , земляки моло общаються здесь:(
|
Есть тут такой житель клуба "Ёжик пых", сегодня отписал ему сообщение: чипует двигатели, перенастраивает работу КПП и движки, прибавка где-то на 15л.с. - к моим 136 будет хорошо! Если интересно - отпишусь по результату!
|
Напиши конечно.
Подскажите господа, где в Мурманске можно кнопки круиз контроля установить? |
Я все время к официалам обращаюсь, на а/м старше 3лет - 15% скидки на нормочас, + у них все программы родные есть, можно по "мозгам" прошить аппаратуру безболезненно. Как раз на неделе погоню свой аут ставить доп.фары дальнего света.Электрик у них нормальный товарищ - посмотрел, все рассказал,что куцпить для установки. А так на руки-крюки везде можно попасть
|
Приветствую Мурманскую ветку клуба.
Друзья, никто не задавался вопросом как можно сделать "нашу" подвеску помягче. Ну реально жестковата она. Если водитель еще как-то терпимо, то пассажиры задние спинной мозг сотрясают по полной программе. В технике не силен, но предполагаю, что решение либо в замене пружин на более длинные витки, либо замене самих амортизаторов. Если есть мнения-прошу поделиться. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, может где то это обсуждалось... что то мне кажется что задняя часть сидит ниже???
http://i043.radikal.ru/1102/f3/da2e4d219e3e.jpg |
Есть такое дело.....может фото такое?? или в живую так же?
С другими машинами сравнивал? |
ды Тему целую нарыл... и пальцами мерял... не влазит ладонь... ну в Теме прочитал все....
в пятницу к ОД записался... не ужто никто из Мурманских не пробивал данную тему у нашего ОД???? |
Добрый день всем! не подскажите где в Мурманске можно хорошо покрасить авто? Про круиз-контроль: устанавливал сам минут 10,кнопки заказывал через exist.в мозги лезть не надо. здесь на сайте есть инструкция по установке с фото.да и еще вопрос по расходу бензина? у меня зимой ниже 17л по городу не получается,двиг.3.0л,4wd,заправляюсь на Роснефть.
|
Цитата:
|
Всем Привет !:) По подвеске есть тема на форуме ! поиском попробуй должен найти ! Я недавно видел. Да по поводу мягкости и жесткости есть одна фишка но только могу сказать по поводу 1-аута ! На америкосах подвеска задняя магче , засчет длинны стоек тоесть они длиннее и пружыны на 2 -3 витка больше !!! Я попробывал стойки с европейца себе поставить машина села на 15 см. надо было с европейца и рычаги ставить !!! Пока рычаги не нашол . :(
|
Земляки! Всем привет! Рад знакомству с клубом и с земляками северного региона! 51 RUS
|
И тебе Привет !!!:) Мы тоже рады Вливайся !!!:good: :friends:
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- Цитата:
|
Друзья! Может составим примерный список заправок г. Мурманска по качеству бензина?друзья говорят на кольском полуострове вообще не завозят 95, статойл испортился, может кто про лукойл то слышал? машина дорого стала, чтобы экономить на бензине!!!!спасибо!!!
|
Цитата:
На новой с первого дня заправляюсь только Роснефтью на выезде из Мурманска в Североморск и возле мусоросжигательного завода. Проблем за год еще не было. |
Спасибо!!!!по опыту эксплуатации буду отписыватся! надеюсь ещё наши соклубники тоже отпишутся!!!!!
:friends: |
Встречаться будем???
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ---------- Цитата:
Сейчас только Лукоил - даже субъективно лучше едет:)! 3 год с Лукоилом - полет нормальный!:friends: 1ая на Папанина 2ая на Кооперативной |
Ну наконец то появляется какая-то картинка по заправкам в муроме, хочу сказать что мне понравилась тема с помощью и потдержкой в москве на дорогах!!может есть смысл и в мурманске что-нибуть похожее сделать. я приду в конце марта с моря-можете на меня расщитовать друзья!!до скорого!!!
|
Цитата:
Добрый вечер! скинь пожалуйста тел.мастера по покраске.по заправке: в Мурманске Роснефть на выезде из города у мусоросжиг.завода,2 года заправляюсь 95 пока проблем не было,заправляюсь со скидкой 5.5%,сегодня заправлялся где-то за 1литр вышло 25.85 руб. :)10 дней назад заправлялся было 27.80 руб:( наверно после указаний В.Путина снизили! надолго ли?! |
с бензом с 2003 года что то я ниразу не попадал..а вот с дизелем было:(
|
Всех мурманчан и членов клуба ПОЗДРАВЛЯЮ с 23 Февраля, Днём защитников отечества!!!!!!!!!!!!!
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
|
C ПРАЗДНЕИКОМ!!!!
|
Всех с праздником!
Земляки, может попробуем составить список тех, кто хочет установить круиз, прочиповать и т.д. и пригласить Ежика в Мурманск. На крайний случай, если скажет, что далеко ехать, можно будет ему купить билеты сюда и обратно на самолет. ---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ---------- 1. Shturman90 |
Цитата:
|
с четом покупки недавно машины, я пас.. я пустой!!
|
Цитата:
|
Я круиз заказал у ОД, на остальное после покупки аута нет средств!может чуть позже.
|
Запись к Ежику:
1. Shturman90 2.gennadii_shvoli 3.Сергей Мурманск ---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Цитата:
Кнопки круиза можно самому установить. В экзисте они стоят 2000 руб. У Ежика активация круиза для 2.0 + чиповка двигателя, коробки и активация прибамбасов всех, 5-6 тысяч рублей было. |
Господа, сегодня после 20-00 у КТМ видел Аут бакалажана цвета, хотя темно было... у него диодная подсветка номера заднего... и реализованы диоды в крышку багажника в пустышку так сказать.... под Ауди Q5 как тут Тема есть... кто это??? Хотелось бы познакомиться и себе такое сделать!!!
подскажите!!!!??? |
Хм.!!! Не встречался такой аут. :what: ! Интересно я так понимаю ХL. :) Это быстрей всего диодная лента Я так думаю , на рынке за 1м. 1тыша. она проще всего монтируется , я собираюсь попробывать такую же лету по днищу пустить , подсвеку под цвет машыны , на кнопку вывети , ну и щё подумываю по задней двери багажника вертикально !!!! Ну а там что получится но это всё весной !!! Как сделою могу отписать кому интересно !!!
|
XL.... жаль что мне другой дорогой было... :( млин.... а то бы поспрашал как такое чудо у нас в Мурманске можно было бы реализовать!!!!!
|
Друзья!!! позвонили с ОД, сказали что КК на 2.4 калуга 2011 не ставится, проблемы с мозгами!!!наверно я с вами к ёжику. только надо созвониться с ним подвериться.и главное время(месяц)!!
|
меня к ежику запишите. хотелось бы штатную сигналку активировать. Или что нибудь еще.
|
а кто связывался с димой (ежиком) он вообще хотя бы теоретически готов в мурманск, если да то на каких условиях?! какое количество народа должно собраться, что бы это событие состоялось, а так мне даже очень интересно, хотел совместить с его крайним приездом в питер, но у меня не получилось.
|
я ему звонил, но по поводу КК. Сказал проблем нет сделает. А по поводу приезда в мурманск забыл-был растроен ОД.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |