![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Пацаны, не спорьте. Fortin EVO-ALL это безчиповый обходчик имобилайзера. В этом то и его ценность, что нет ни чипов, ни ключей вложенных. При автоподзаводе еще и блокировка руля сохраняется. По простому говоря, это круче. Плюс фортина еще в том, что установив только один блок Фортин EVO-ALL, можно заводить авто с родного брелока с расстояния 30-40 метров.
|
Цитата:
|
не спорьте, фортины и транспондерные бывают.
https://ifar.ca/en/products/transponders_(tb)/tb-mits1/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его роль - обмануть иммобилайзер. с этой ролью одинаково успешно справляются и 10 витков провода вокруг чипа. обходчик за 50 рублей (или сколько у вас там стоит обычное автомобильно реле). надёжность у всех одинаковая. пожалуй, витки провода вокруг чипа понадёжнее - там ломаться нечему. единственный плюс некоторых бесключевых обходчиков - это встроенный кан-адаптер. ах да, еще некоторые обходчики теперь умеют заводить машину с штатного брелка. но это сомнительное удобство - какой-то совсем не дистанционный запуск получается. |
Мне поставили обходчик имобилайзера вопрос три с небольшим тысячи, второй электронный ключ у меня, машина заводится с кнопки, с автозапуском проблем не возникало. Сигнашка в подарок от ОД (Star Line) заплатил за установку+обходчик+сирена и еще за какую то мелочь в виде разъемов и т.д. и т.п.
|
Прочитал данную тему, но так и не понял.. У меня машина с кнопкой, стоит автозапуск и Пандора 5000, но спрятан ключ в машине. Что бы не было проблем с КАСКО, если чего, просят два ключа предъявить, хочу спрятать в обходчик ЧИП. Подскажите где взять Чип, кто может сделать и сколько стоит. Я вот что то понял про ключ от Лансера X. Покупаю его, еду к официалам и прошиваю.. или что то не так. Алексей в этом вопросе может помочь?
|
у установщиков сигнализаций чип с программированием в пределах пары тысяч выйдет.
|
Цитата:
|
доброго дня!
Хочу поставить автозапуск с сигналкой+GSM, дилер настоятельно рекомендует Шархан. за все просит 20-22 шт. руб. Посоветуйте. Спасибо. |
бегите от этого дилера, сто раз обсуждалось, с шерхеном угнать проще, чем голую
|
Поставил Fortin evo-all с функцией автозапуска. Шикарная вещь, родной пульт достает до машинки в пределах 30-50 метров. Из особенностей: надо при установке определять время работы авто 5,7 или 15 минут. Во время работы в течении этого времени, кнопкой на ручке машину не открыть, только с пульта. Руль во время работы заблокирован, без повторного запуска с кнопки в салоне, не едет -глохнет. Цена вопроса 7т.р. с работой.
|
Подскажите хочу поставить автозапуск ♫Fortin, если ставить Secret Agent-X New v. 10.0 нужна ли установка EVO-ALL... (Аут в максималке) Заранее извиняюсь за кривизну вопроса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блокировку руля через диагн. разъем отключают. А вот при нажатии на тормоз глохнет. Без повторной заводки ключом-кнопкой не уехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gsm модуль Secret Agent-X New v. 10.0 и обходчик EVO-ALL и сама установка...
Добавлено через 3 минуты Получается оборудование 10 000рублей, а установка получается 15 000рублей.... |
Цитата:
Денис v6, оборудование стоит больше 15000. |
Цитата:
Если подешевле, в любой гаражный ара-сервис Если качественно, то ,к примеру, к партнеру клуба https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9165 |
Хочу поставить на свой Outlander сигнализацию с автозапуском. Мне посоветовали вот эту Pandora http://www.auto-chips.ru/avtosignali...-dxl-3910.html Понравилась тем, что не нужно носить с собой лишних брелков: сигнализация позволяет и снимать и ставить ее с штатного брелка, а так же делать автозапуск со специального приложения для айфона.
Может быть кто нибудь уже пользовался подобным? как на практике? Заранее спасибо! |
стоит 3930. которая имеет брелок. так, на всякий случай.
На практике довольно глючное приложение, для андроида но крайней мере. Очень долгая синхронизация через и-нет телефона и сигналки. Да и к тому же за эту синхронизацию вы платите реальные деньги. Купив оборудование у вас 500 бесплатных синхронизаций, после этого придется их купить у производителя на сайте. Короче поигрался и забросил. В основном завожу по звонку, либо, если дома, то с брелока. Основные настройки, в том числе чувствительность датчиков, настраивается через интернет. Очень удобно. В качестве обходчика иммо установлен фртин эво-олл. Сигналка стоит в слейв режиме. пользуюсь только штатным ключом. про айфон, как программа работает на нем, сказать не могу. но не думаю, что сильно отличается от андроида. если на аппстор есть отзывы, то почитайте. У меня на авто дополнительно активирована штатная сигналка, в паре работают без проблем, конфликтов нет. По установке было много подводных камней,начиная с того что модуль GPS пришлось перепрошивать, хотя этой информации нигде нет, еле по горячей линии правды добились, и самое главное не хотела сигналка работать с модулем управления эл.мех. замком капота. Ошибка содержится в программе настройки сигналки. (Сама сигналка настраивается с помощью программы через комп.) |
Цитата:
с 25 марта, обновляется весь софт, подключения больше не будут требоваться после прошивки системы. Андройд выкиньте, купите яблоко, там проблем нет, в том числе нет косяка с автоматическим входом в приложение. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 59 минут Цитата:
Nav-03 цифровой (для систем 3910 и дальше), NAV -02 аналоговый (для систем 3700/5000 OLD) Это установщики сказали про ошибку?))) |
AVS1975, Вы конечно может быть и гуру по инсталяции Пандор, не знаю, но НАВ-03 прошивается. В Мурманск пришла партия, из которой ни один НАВ-03 не прописался в Пандоре. Я ставил не в УГОНА.НЕТ, но с мастерами разговаривал установщик, который у них временами подрабатывал. Пробовали, не идет. И ладно бы один, так нет. не знаю сколько штук было в партии, попробовали несколько, причем на разных сигнализациях. И только звонки в поддержку пролили свет, что приемник можно перепрошить.
Добавлено через 1 минуту Короче, танец с бубном в итоге помог. Добавлено через 5 минут далее, по порядку. 50 копеек конечно не деньги и потратив на комплекс 50 штук это ниочем, но... зачем платить за то, что фактически не работает, либо работает из рук вон плохо. непонятно Добавлено через 8 минут спасибо за инфу по обновлению, возможно заморочусь, ибо надеюсь что там будут исправлены все выявленные недостатки, особенно для пользователей "андрюши". Хорошо если производитель стремится улучшить свое детище и исправить косяки. |
Цитата:
3 секунды на всех тарифах как правила бесплатно, для посылки кода вполне хватает. андроид глюков не заметил... |
AVS1975, про фортин. Каждому свое. Сначала денег не было, но зимой в заполярье холодно, и хотелось автозапуск. Поэтому он был реализован за 8 т.р. на базе Фортина, без сигналки. Заводилось авто со штатного ключа нажатием 3 раза копки закрытия авто. Поэтому не было смысла делать обходчик на базе чипа. В последствии Фортин был завязан на Пандору.
Добавлено через 1 минуту step74, не то имеете в виду, звонок да, деньги только мобильному оператору. Коннект через инет имеется ввиду. С компа через сайт, либо через приложение со смартфона. Добавлено через 10 минут AVS1975, далее про 3G. Совет конечно эпический. Или мягкий намек, что ваш оппонент слегка не в себе. (надеюсь Вас не обидел). Приложение для андроида настолько глючное, что даже при использовании в домашних условиях через WiFi он просто может не синхронизироваться с сигналкой. Вот не хочет и все тут. Бывает помогает перезапуск приложения. Проще с домашнего компа через сайт с сигналкой общаться, быстрее получается наладить синхронизацию. Можно конечно на плохое качество связи у модуля сигналки в авто грешить, но ведь при звонке в машину сигнализация говорит что уровень сигнала GSM отличный... Ну а менять андрюшу на надкусанное яблоко не буду, это уже просто фетиш какой-то. хочу отличаться от толпы :) На самом деле настроил сигналку и все, приложение, в принципе, и не нужно более.. Добавлено через 22 минуты step74, кстати собираюсь этим летом в славный город Калининград, на родину так сказать. Если все получится, то можно встретиться и все Вам покажу, как это у меня глючит :) |
Цитата:
Цитата:
HM-05 - да видел (РЗК) BM-105 да видел IS-121 - видел одну, RR-100 вообще самые надежные реле из всех остальных. Пандоры по глючности меньшее из зол :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
в настройках сиги автоподключения отключаешь коннект через сайт или приложение, подключения не списываются.. в итоге звонок бесплатен, с сиги деньги не снимаются... я так пользуюсь... меня все устраивает.. |
AVS1975, когда я покупал машину главным условием был электропривод 5-ой двери :)
А в телефоне мне нужен экран разрешением не менее 1200 на 800. Яблоко не в тренде. :) Вот такой я, не похожий на нормальных людей, человек :hat: а по-поводу нав-03 его сначала установили, потом сняли. на модуле остались следы монтажа (как внешний вид, так и провода обрезанные, завернутые в изоленту). я думал сначала по гарантии менять и не уверен был что его обратно возьмут. но принесли с перепрошивки снова этот же "родной" модуль. прописался с первого захода. сразу отправил команду 500. получил место на телефон. работает. Добавлено через 13 минут конечно про 5-ю дверь слегка загнул, но жутко хотелось ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: