![]() |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ OUTLANDER 2016MY
Понял. Это из за активации S-AWC?
Скажите а можно сначало активировать ф-цию датчик омывайки , а потом установить его? А то что то его долго везут? |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Вопрос по освещение в салоне. Обычно все плафоны освещения у меня выключены принудительно и при открытии дверей освещение не включается. Но тут нужно было включать. И что я заметил: 1.При открывании передней двери включается освещение водителя, пассажира и второго ряда. 2. При открывании двери пассажира второго ряда включается освещение второго ряда и багажника. 3. При открывании багажника - освещается весь салон - передний, и задний ряд, и багажник. А можно сделать по нормальному - какую дверь открыл - там и освещение включилось? С уважением, спасибо. |
Цитата:
|
Вчера активировал у Zygard несколько функций. Все быстро и отлично!
Алексею большое спасибо! |
Народ, подскажите пожалуйста - сколько стоит хакерская работа по активации штатного круиз контроля (без установки кнопок и шлейфа) и какие кнопки брать на руль: 8602A058, 8602A059 или 8602A088 ?
|
С активацией я могу помочь удалённо через дилера.
>>пишите в личку<< Правильные коды для заказа кнопок круиза для Аута 2013+ с обычным рулем (без чёрных вставок лакированных): 8602A058 8602A088 8602A110 Также могу помочь с >>правильной проводкой в руль<< |
16го в СПб приезжал Алексей. Активировал ЭКО, скрытые функции, штатную сигналку.
Про все параметры доходчиво объяснил, наглядно показал. Все быстро, качественно, профессионально. Коплю на штатный автозапуск))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Функция "120 км/ч", скорее для контроля над скоростью, чтобы на штрафы не попасть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так он же сказал про крупные магистрали http://dorinfo.ru/99_detail.php?ELEMENT_ID=16877 И вообще, вас не смущает предупреждение о скользкой дороге, после того, как вы по ней проехали? Зачем? Так и здесь, для самоконтроля..
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексей, а подскажите в выходные вас можно только в Королеве застать?
|
Как правило да, но бывают исключения, вот например в это воскресенье буду в Королеве весь день, в субботу буду на югозападе Москвы почти до вечера, потом через восточную часть МКАДа в Королев.
Лучше звоните - согласуем обоюдно удобное время и место встречи. |
в Иваново не собираетесь?
|
могу помочь с активацией скрытых функций в Иваново.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи. А не лучше установить и активировать ограничитель скорости? У меня эта фишка была на предыдущей машине. Вот за одно и вопрос. Подскажите номерок правой панельки на руле с кнопками круиз контроля и ограничителем скорости. И какую не дорогую приблуду можно купить чтобы самому можно было активировать скрытые функции. Спасибо.
|
Сам все сделал, что хотел. Спасибо Вадиму и его программе ED. Теперь могу еще кому-то помочь.
|
Алексей, как у вас с охватом Среднего Поволжья?..)
Цитата:
|
Чаще всего удалённо помогаю, на аппаратные и программные доработки надо собирать от 10 человек для выездного мероприятия.
|
Сегодня активировал скрытые функции у Алексея, спасибо. Все установил и показал.
|
Нужен совет. Включен ближней свет, включаеш омыватель лобового включается омыватель фар. Как отключить омыватель фар, но сохранить эту функция от кнопки на левом переключателе. Т.е. что-бы осталось - фары от кнопки на левом переключателе, лобовое как обычно.
|
@saf.70,
как показывает практика при таком управлении только с кнопки - омыватель уже не эффективен, так как грязь давно высохла и без тряпки не уходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел пост1 ИЗМЕНЕНИЕ РЕЖИМА РАБОТЫ ОМЫВАТЕЛЯ ФАР, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДВОРНИКОВ. Режимов работы омывателя фар много, есть такие, что омыватели фар работают лишь по нажатию кнопки на торце рукоятки управления светом, а есть такие, при которых включение омывателей происходит не только специальной кнопкой, а еще когда включаются дворники. Это как раз и вызывает всеобщее недовольство, особенно в зимнее время, когда омывайка "на вес золота". Доработка заключается в снятии автоматической зависимости включения омывателя при срабатывании дворников. Также существует возможность сделать чтобы омыватели выдвигались всего один раз вместо двух по умолчанию. При установке сторонних систем омыва фар (HELLAи др.) многие желают также "красиво" включать их штатной кнопкой на торце ручки света (если докупить соответствующую ручку). [свернуть] Какие мои дальнейшие действия? |
А какие датчики давления шин нужно установить в колеса и какова процедура их привязки? Нужно ли при смене резины на дисках, заново их прописывать??
|
@Eft,
Штатные датчики идут под номером 4250C477, |
Сегодня помогли активировать в Краснодаре, в армавире даже не знают про такое у официала тоже как то без энтузиазма,типа не знаем не лезь. спасибо сайту нашлись люди. Я ДОВОЛЕН!!!
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |