![]() |
Re: Плановое ТО-30000 км.
пробег 25775. где логика???
Добавлено через 2 минуты предупреждение, что через 4000 ТО-30000?! И при каждой заводке высвечивает.....более чем странно.... |
@Корчев, а еще непристегнутый ремень зуммером моск выносит, проклятые зеркала каждый раз туда-сюда при открытии-закрытии авто и прочая и прочая :biggrin:
Все это настраивается или отключается при необходимости самостоятельно или за деньги. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76340 |
Цитата:
...Старт по телефону был с 18900. |
@IVCHA,
Я через пару дней поеду. А тормозуху надо менять при таком пробеге ? У меня 14 600. Пока купил только масло,ELF SXR. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
https://www.emex.ru/f?detailNum=110605&brandId=-2630 |
@IVCHA,
Спасибо,понял,тоже поменяю. |
@ForGerman, надо 2х0,5л
|
@IVCHA,
Спасибо,но не буду заморачиваться,я только к маслу придираюсь. |
@IVCHA,
Дааа... Дозвонился до Рольфа,озвучили 19 200,да защиту снять/поставить 750. Буду теперь искать тормозуху и фильтр :) Как удушить их,чтоб сделали по минимуму ? |
Люди, Вы что, где Вы такие цены берёте? :) Так разориться можно!
Заказал себе запчастей на 570р Оригинал (autopiter.ru) Масло Liqui Moly Molygen 5w30 = 2860 р. (autodoc.ru) Тормозуха Mobil = 250 р. Само ТО на Галанте - 5000 р. Итого = 8700р за Всё ТО! @ForGerman, Не обслуживайтесь на Рольфе, есть и другие дилеры! А эти только бабло сосут! https://out-club.ru/board/imagehosti...14b732c9c7.jpg |
@Roland666,
Ну чё сказать,засуетился от такого ценника :) Зарегистрировался и заказал в Автопитере и в Автодоке,посмотрим кто дешевле. Пока отозвался Автодок,заказал 4 позиции на 1600. Автопитер предлагает ждать 12 часов. Я чего так расслабился,8 лет не покупал запчасти,обслуживал Форестер в "Созвездии",специализируется чисто на Субару,запчасти были по цене интернета,ну может на 5 % больше,масло всегда было моё,выходило дёшево,вот и не заморачивался. Получу запчасти,позвоню в Рольф,если не скинут до 5-ти,то поеду в Галант. Сергей,спасибо за подсказку. |
@ForGerman, пожалуйста.
Конечно Галант и только Галант. Я в Рольфе по гарантии не раз обращался, так вот заметил что там мастера тупые и не хотят работать, не раз их в рем зоне гонял и отчитывал! А ценник на обслуживание конский! А в Галанте на Хошемина познакомился с приёмщиком Николаем Стручковым и с ним в паре слесарь Алексей работает. Отличный парень, сам во всём разбирается и видно что работает с интересом, я к ним ещё жены Jeep Compass (тот же Аут) гоняю на ТО, так доволен как слон! А ценник у них более чем гуманный (как но обычных СТО, а обслуживание дилерское)! Так что рекомендую! P.s. в Автопитере запчасти дешевле, а в Автодоке дешевле жидкости (масла, промывки, тормозухи) Так же масло можете Лукоил Glidetech 5w30 лить, оно ещё на рубль (1000) дешевле ;) Плюс у всех бесплатная доставка! |
@Roland666,
Я на Рольф обижен.Разные слова у меня есть для эпитетов,но забанят :) Был страховой случай,сняли бампер для покраски,срезали сетку,а чтоб поставить её назад,запросили ДВЕ тысячи,это на снятом бампере,поставить 8 хомутов ! Хапуги,я из принципа не дам им нажиться на мне. По маслу у меня свой бзик,только ELF SXR,12 лет пользую,Меган II,Субару Форестер,а теперь и Аут. Да,у Автопитера доставка,но цену пока не озвучили,в Автодок придётся переться самому,хотя и не далеко ... |
У меня тоже самое, тоже за сетку бабла и за парктроник хотели!
Я с ними перелаялся, поставили так, но теперь будучи умнее советую по КАСКО достраховывать эти малые суммы за 10% от стоимости. Например за 500р достраховать доп.работы на 5000р. |
Цитата:
P.S. Сугубо моё личное мнение,никому не навязываю.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня данную процедуру провели в рамках ТО... без намеков на дополнительную оплату
|
Цитата с сайта Мицубиши моторс-Россия от 15.08:
"Компания Mitsubishi Motors постоянно привлекает своих инженеров для усовершенствования технологий с учетом особенностей эксплуатации в разных странах. Благодаря полученным данным ООО «ММС Рус» было принято решение об изменение регламента проведения планового технического обслуживания. Изменения коснулись перечня обязательных работ, без изменения их периодичности. Снижение общей стоимости так же достигается за счет снижения цен на ключевые расходные материалы. Таким образом суммарные затраты клиентов на техническое обслуживание снизятся до 30%* Изменения вступили в силу с 11.08.2017 на территории России, Республики Казахстан и Беларусь. Подробности во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors." Кто-нибудь уже проходил ТО по новому ценнику, что изменилось в работах и ценах?! п.с. может как раз смазку суппортов убрали из включаемых в ТО работ и перенесли в Доп... |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. а Рольф, к слову говоря, никогда низкими менами не отличался. очень ценят работу своих грамотных мастеров.:hat: |
@ForGerman, в Максимум 9500 руб объявили за работу!
В Галанте 5, Вы наверное перепутали ) |
@Roland666,
Да попутал :) В запарке и по памяти писал :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
@stinger777,
есть идея быть защищенным на крупноузловой дефект, а по мелочи (Солярис) я так и сделал, там вообще не ездил на ТО Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня это делают кто накосячил. |
Цитата:
Что такое для меня 4 тыщи ? 2 раза покушать чебуреков с пивом. Я не кичусь. Где я должен всё это делать ? Я типичный житель мегаполиса,живу в Центре,маленький двор,в который напихивается 20 машин. У меня нет никаких "более нужных нужд",всё есть. И почему я не должен делать ТО в салоне ? Тем более,что буду сдавать туда при покупке новой. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю все на самом деле мандражируют в основном из-за вариатора, ДВС чтоб лег это надо постараться. На ТО езжу с оплатой по минимуму и своими расходниками через год и три месяца от предыдущей даты - оттягиваю конец :) по максимуму ибо годовой пробег смешной и прохожу только по сроку: за ТО15 и ТО30 отдал 13к денег за два года(можно было дешевле если не делать развал), ну расходники в любом случае покупать надо. Не дорого вроде за два года и сохранение гарантии. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня в потенциале невозможно снять колёса или защиту картера. Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот подошло ТО 2,а пробег 14 750 :) |
А у меня в сентябре будет два года - как раз ТО-45 подойдет)))))
Но в Белгороде цены относительно приемлемые. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на них и нужно обслуживаться. И ценник и качество ОД. Просто к мастерам нужно попадать нормальным! И никто ничего не забудет! А так то идиотов хватает везде! |
Вот такие вот дела ...
Последние цены по Питеру. Галант:полное ТО 11 200,со своими з/п 9 800 :what: Зря покупал з/п. Максимум,свои з/п 9 100. Рольф Витебский 10 000 :what:,неделю назад было 9 600. |
@ForGerman, что-то в Галанте девахи по телефону опять что-то перепутали!
Я сделал за 5000р + 1000р за регулировку развала. |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |